诳我可以,请注意次数——6月份刷卡满额抽奖坑得很

2245 31
如图4张,6月份参加刷满1万抽奖,今天收到短信可以去抽奖了,8个奖品里面lj券占了5个,当时就暗道不好。果然也没让我失望,抽出个没用的东西。300-20,只有一个东西,标价1499,可以优惠20元
结果隔了几个小时,又发来短信邀请参加下一次活动,拜拜了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
vallonejia2023-7-11 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大能2023-7-11 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
缘点2023-7-11 05:53
男人四十2023-7-11 05:38
cheol2023-7-11 01:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

飞客2746777  钻石会员  2023-7-11 00:10:35  | 显示全部楼层
臭不要脸
Freeman!  钻石会员  2023-7-11 00:22:19  | 显示全部楼层
老农太不厚道啦
温州谦哥  钻石会员  2023-7-11 00:25:31  | 显示全部楼层
我抽了一个10 一个30一个200这玩意看运气
诳是重庆方言吗借楼再问下宝批龙是什么意思?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Brown川2023-7-11 08:06
°Lacrimosa  白金会员  2023-7-11 00:52:16  | 显示全部楼层
有一种不好的感觉
缘点  白金会员  2023-7-11 05:53:54  | 显示全部楼层
这活动无敌恶心
bqblqm  黑钻会员  2023-7-11 06:20:07  | 显示全部楼层
老农越来越不上路zi了,在野ji的道路上渐行渐远,是时候弃用了!
fraty  钻石会员  2023-7-11 07:06:15  | 显示全部楼层
1499飞天茅台么
olylov  钻石会员  2023-7-11 07:50:56  | 显示全部楼层
**券,老农无下限
拉克斯PLUS  白金会员   楼主| 2023-7-11 11:12:22  | 显示全部楼层
温州谦哥 发表于 2023-7-11 00:25
我抽了一个10 一个30一个200这玩意看运气
你也不看看你是哪一档,应该是3万那档吧,里面东西多半都不一样,要好一点估计
拉克斯PLUS  白金会员   楼主| 2023-7-11 11:14:09  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2023-7-11 00:37
诳是重庆方言吗借楼再问下宝批龙是什么意思?
不是重庆方言,而是最开始写的“pian”,过不了审核。 后面那个词是**笨蛋的意思,更偏骂人调笑的意思,而不是可爱的那种“傻”的意思。
icewind_1217  钻石会员  2023-7-11 11:25:46  | 显示全部楼层
结论1:老农的活动完全可以忽视,都是耍猴
结论2:老农该骂还得骂,只有在打骂中才会成长进步
望与诸君共勉之
拉克斯PLUS  白金会员   楼主| 2023-7-11 14:14:27  | 显示全部楼层
icewind_1217 发表于 2023-7-11 11:25
结论1:老农的活动完全可以忽视,都是耍猴
结论2:老农该骂还得骂,只有在打骂中才会成长进步
望与诸君共勉之
这次真的是相当无语。。。
然后好像会员日活动也被改来改去好几次了吧?
温州谦哥  钻石会员  2023-7-11 16:34:39  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2023-7-11 11:12
你也不看看你是哪一档,应该是3万那档吧,里面东西多半都不一样,要好一点估计
2万那一档
wzchmily  钻石会员  2023-7-12 10:57:53  | 显示全部楼层
我抽了全是刷卡金,一个10, 一个20,一个300。
拉克斯PLUS  白金会员   楼主| 2023-7-12 15:33:41  | 显示全部楼层
wzchmily 发表于 2023-7-12 10:57
我抽了全是刷卡金,一个10, 一个20,一个300。
你这真是属于运气爆棚了。我当时一看这8格奖品里面,LJ券占了一半多就预感不妙