Chase itin6个月信用记录历经1个月审核成功下卡

3891 34
冲就完事了,不要荒!中间走了些弯路,先说说申卡过程:
首卡C1押金卡,三个月后申的二卡Amex Hilton surpass,花了3个月陆陆续续通过微信刷完amex的开卡礼,刷完没卡刷就心里痒痒,但是不太想通过vx刷Amex了,有点痛苦,索性直接冲Chase,大不了浪费一个hp,反正信报干净,去Equifax上看了下,分数680+,显示信用历史6个月,直接找朋友要了refer就申请了,不出意外,过了几天收到了拒信,打电话要求recon,让通过fax传checking statement,传完每天都打8882702127问进度,前两天说没收到,第三天终于告诉我收到了,然后又过了一天收到邮件让上传文件,传完等了几天打自助语音查询提示pending,然后收到了信息泄露警告信,打电话过去确认是本人申请即可再次进入审核,这次审核提示7-10个工作日,以为要凉,每过几天就打个电话去问客服结果,客服都是告知in processing(打自助语音提示under review,且没有按0转接人工的选项,这时候可以不输入reference No,提示三次之后会自动转接人工客服)终于在等满了10个工作日之后再次致电客服,告诉他我已经等超过10个工作日了,请立刻给我结果,这时客服给了这个号码8002788830,打过去一样的操作转接到人工,跟客服说明情况之后客服会审核你的申请,听一阵音乐之后告知申请通过,地板额度,准备2-3个月后冲chase的酒店卡,最后一个卡槽给CSP或者CSR吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Jonathan99032024-4-2 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风雨欲来2023-10-28 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lypyhao2023-8-15 09:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
1858150722023-8-13 22:24
1858150722023-8-13 22:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

爸爸边.  钻石会员  2023-5-2 23:28:57  | 显示全部楼层
这个也太稳了吧
bbc和bby  钻石会员  2023-5-2 23:42:13  | 显示全部楼层
8002788830是哪个部门的电话
bbc和bby  钻石会员  2023-5-2 23:43:25  | 显示全部楼层
首卡chase什么卡
Picassoul  蓝钻会员  2023-5-2 23:48:30  | 显示全部楼层
hp是什么意思?卡槽又是什么意思?
useurwthycz  钻石会员  2023-5-3 00:00:22  | 显示全部楼层
上传的Checking Statement是哪个银行的?
Riven  钻石会员   楼主| 2023-5-3 11:09:55  | 显示全部楼层
useurwthycz 发表于 2023-5-3 00:00
上传的Checking Statement是哪个银行的?
C1
Riven  钻石会员   楼主| 2023-5-3 11:10:26  | 显示全部楼层
bbc和bby 发表于 2023-5-2 23:43
首卡chase什么卡
chase freedom flex
zxc20100123  钻石会员  2023-5-3 16:50:32  | 显示全部楼层
Picassoul 发表于 2023-5-2 23:48
hp是什么意思?卡槽又是什么意思?
Hard pull/inquiry,卡槽是指Chase的5/24,過去24個月不能下超過5張卡,否則直接拒。
philomia  钻石会员  2023-5-4 22:02:12  | 显示全部楼层
马克 lz给力啊 我也是收到id theft风险信后去确认了本人申请之后就没有再推进了 最后申请过期了 看来还是要多打电话
CHN123  金卡会员  2023-5-6 06:53:11  | 显示全部楼层
老哥 chase叫我fax三个月 bank statement 我就只有一个月的,怎么办?
Riven  钻石会员   楼主| 2023-5-6 08:48:41  | 显示全部楼层
CHN123 发表于 2023-5-6 06:53
老哥 chase叫我fax三个月 bank statement 我就只有一个月的,怎么办?
是最近三个月内的statement,不是三个月的statement吧,我只传了最近一期的statement
CHN123  金卡会员  2023-5-6 11:32:54  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2023-5-6 08:48
是最近三个月内的statement,不是三个月的statement吧,我只传了最近一期的statement
那我明天问问
CHN123  金卡会员  2023-5-6 13:09:47  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2023-5-6 08:48
所以就一直问就可以了?
Riven  钻石会员   楼主| 2023-5-6 14:07:23  | 显示全部楼层
CHN123 发表于 2023-5-6 13:09
所以就一直问就可以了?
24小时之后问,客服这么跟我说的
CHN123  金卡会员  2023-5-6 21:50:38  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2023-5-6 14:07
24小时之后问,客服这么跟我说的
打电话了,叫我在等几个星期再打过来
Riven  钻石会员   楼主| 2023-5-6 23:15:44  | 显示全部楼层
CHN123 发表于 2023-5-6 21:50
打电话了,叫我在等几个星期再打过来
噗,有点狠的,反正最近感觉chase挺拖拉的
CHN123  金卡会员  2023-5-7 10:32:34  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2023-5-6 23:15
噗,有点狠的,反正最近感觉chase挺拖拉的
看了下隔壁帖子 感觉没戏了