[已解决]精粹白附属卡年费问题:新户,刚下精粹白,还未激活,准备首年爱心大法,想申附属卡

4375 36
精粹白附属卡年费问题:新户,刚下精粹白,还未激活,准备首年爱心大法,想申附属卡。想请教大佬们的是,附属卡首年也可以献爱心吗?还是只能和主卡一起申请5万积分抵扣?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
卡神乄2023-6-6 02:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ikonton2023-5-2 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gigi66662023-4-24 14:15
济南滴龙一2023-4-24 11:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

STVCHEN  黑钻会员  2023-4-24 10:11:14  | 显示全部楼层
主卡首年也不能爱心大法了吧
茄子爱看书  钻石会员  2023-4-24 10:18:59  | 显示全部楼层
爱心打法都死了快三周年了还被拉出来蹂躏
chinaglwo  黑钻会员  2023-4-24 10:24:32  | 显示全部楼层
我刚激活主卡,然后申了一张附属卡,附属卡到了之后,应该要附属卡持卡人通过电话激活。然后同一天主卡附属卡各刷一笔,打电话给客服5w积分抵扣。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Charlieeeeee112023-12-18 13:25
牛大力  金卡会员   楼主| 2023-4-24 10:25:03  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2023-4-24 10:11
主卡首年也不能爱心大法了吧
谢谢🙏搜了下爱心,全是失败记录
牛大力  金卡会员   楼主| 2023-4-24 10:26:42  | 显示全部楼层
茄子爱看书 发表于 2023-4-24 10:18
所以还可以打电话问首年按笔数刷免吗
Nevermore0  钻石会员  2023-4-24 10:33:17  | 显示全部楼层
不出意外流程应该是:
申副卡-主卡副卡同时激活-同时首刷/献爱心-发文已献爱心-产生年费-发文爱心大法失效-5w积分抵扣主副年费
鲜花 (14朵) 鲜花榜
风的影子2023-12-13 09:42
钢铁男子2023-7-8 12:34
流萤2023-6-6 00:30
MR.4042023-6-2 00:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
心之所向2023-5-21 22:18
牛大力  金卡会员   楼主| 2023-4-24 10:40:17  | 显示全部楼层
Nevermore0 发表于 2023-4-24 10:33
不出意外流程应该是:申副卡-主卡副卡同时激活-同时首刷/献爱心-发文已献爱心-产生年费-发文爱心大法失效-5w积分抵扣主副年费
哈哈哈哈哈哈哈
牛大力  金卡会员   楼主| 2023-4-24 10:41:14  | 显示全部楼层
还有一点经理说的:白名单公司可以首年直接免年费。
牛大力  金卡会员   楼主| 2023-4-24 10:46:16  | 显示全部楼层
茄子爱看书 发表于 2023-4-24 10:18
新户也不行么
王柚子FK  白金会员  2023-4-24 10:50:33  | 显示全部楼层
首年爱心大法没了吧
新户可以消费5w免主卡+1副卡。爱心大法都凉了很多很多很多年了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客30534692023-7-29 15:38
昏鸦2023-5-10 21:33

举报    本楼为最佳答案   

言冰  钻石会员  2023-4-24 11:39:57  | 显示全部楼层
可以5w爱心💗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牛大力2023-4-24 13:22
mzlife  钻石会员  2023-4-24 12:01:36  | 显示全部楼层
水贴太多了
牛大力  金卡会员   楼主| 2023-4-24 13:06:37  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-4-24 10:24
我刚激活主卡,然后申了一张附属卡,附属卡到了之后,应该要附属卡持卡人通过电话激活。然后同一天主卡附属卡各刷一笔,打电话给客服5w积分抵扣。
主卡新户没有5w积分…
chinaglwo  黑钻会员  2023-4-24 13:45:04  | 显示全部楼层
牛大力 发表于 2023-4-24 13:06
主卡新户没有5w积分…
没事,买个5倍,下月就有了,分数够了再打电话抵扣
主卡下卡后申请附属卡,一年内消费满5万,消费达标次月底前会收到减免短信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牛大力2023-4-24 20:08
bylehoo  白金会员  2023-4-24 19:04:09  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-4-24 13:45
没事,买个5倍,下月就有了,分数够了再打电话抵扣
今天刚刚拿到精粹白,微信五倍积分刷1万元就可以抵扣年费了吧?
chinaglwo  黑钻会员  2023-4-24 19:57:52  | 显示全部楼层
bylehoo 发表于 2023-4-24 19:04
今天刚刚拿到精粹白,微信五倍积分刷1万元就可以抵扣年费了吧?
嗯,本月买5倍,次月可以开刷,刷满是1.25w
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牛大力2023-4-25 12:37
牛大力  金卡会员   楼主| 2023-4-24 20:09:16  | 显示全部楼层
bylehoo 发表于 2023-4-24 19:04
老户可以,新户5万