发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奇葩经历:有人坐经济舱被投喂过剩饭么?

2987 42
坐那么久飞机也是第一次遇到,哪个航班就不说了,以免对号入座。
一上飞机就睡,睡了1个小时后醒了,乘务员按惯例给我送来了饭跟一个装小面包等的纸盒,我打开纸盒一看,里面居然是一盒吃剩下一半的饭,上面盖着餐巾纸。。。
过了一会还给乘务员了,她也很震惊,说是刚才一个乘客给她准备收走的餐盒,不小心给我了,然后乘务员道歉了4次,乘务长又来道歉了2次,说是很惭愧没有服务好高端旅客,不要因为这件事情就不相信深航了,想着她们也不容易,最后也没有追究

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
scolee2023-4-23 16:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
scolee2023-4-23 16:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
win5202023-4-22 17:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LosHumburt.2023-4-22 03:00
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
不延误2023-4-20 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

深院梧桐雨  钻石会员  2023-4-20 15:56:48  | 显示全部楼层
给好说话的高端旅客点个赞!
鎵掕櫨  蓝钻会员  2023-4-20 15:59:02  | 显示全部楼层
虽然要是我我也可以理解并完美放过机组。毕竟虽然完全不应该,且很呕吐~但工作小概率工作失误确实有可能发生。
不过在这里公开表示不追究,我还是力挺楼主,哈哈哈哈。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
totem2023-4-23 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天大圣20232023-4-23 15:13
Haaa2023-4-23 13:33
巴塔哥尼亚的飞猪2023-4-22 11:41
CCCCQIN2023-4-22 02:34
yfp007  钻石会员  2023-4-20 16:08:10  | 显示全部楼层
表示同情
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chingchen2023-4-21 17:07
高兴2023-4-21 13:04
woaiziweixing  钻石会员   楼主| 2023-4-20 16:19:31  | 显示全部楼层
鎵掕櫨 发表于 2023-4-20 15:59
虽然要是我我也可以理解并完美放过机组。毕竟虽然完全不应该,且很呕吐~但工作小概率工作失误确实有可能发生。不过在这里公开表示不追究,我还是力挺楼主,哈哈哈哈。
飞机上就决定不追究了
raysRRR  蓝钻会员  2023-4-20 16:23:18  | 显示全部楼层
理解机组不容易。不过这个确实感觉挺恶心的….给楼主点赞
深航好像奇葩事很多,我的一次经历是正用着厕所,乘务长未敲门直接把门打开了。
悭臾  黑钻会员  2023-4-20 16:33:11  | 显示全部楼层
一共道歉6次确实是无心之失,都不容易
加菲爱旅行  钻石会员  2023-4-20 16:42:41  | 显示全部楼层
加个空姐的微信吧
SQ的粉丝  钻石会员  2023-4-20 16:49:10  | 显示全部楼层
如果是低端乘客的话, 会怎么样?
理解万岁,楼主好人一生平安
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忘了你忘了我2023-4-20 19:45
小鱼儶{{  钻石会员  2023-4-20 17:46:50  | 显示全部楼层
我可能会很生气吧,因为有被冒犯到……楼主好气量。不过这种事情投诉了,乘客最多收到一个抱歉,而乘务员可能受惩罚。
小鱼儶{{  钻石会员  2023-4-20 17:48:06  | 显示全部楼层
忘了说了,高端旅客就要好心服务,普通旅客就随意?
阿俊jjj  钻石会员  2023-4-20 17:55:56  | 显示全部楼层
我的天呐,这个确实是很大的失误了。不过人无完人,估计是上一个旅客吃了一半锡纸盖的太好了像新的一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忘了你忘了我2023-4-20 19:45
安安安安然  钻石会员  2023-4-20 18:50:31  | 显示全部楼层
这个有点过了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忘了你忘了我2023-4-20 19:46
哈哈哈😹……我竟然无言以对