发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]厦门五缘湾凯悦 环球客给套的概率?

4988 59
厦门五缘湾凯悦,大家来说说,环球客给套的概率?
我基本没怎么抱怨过套房都事情,不行现金上,要钱你说就是了,但是不要给我浪费宝贵的时间在智商上面。
早上7点飞机,到店9点,提前微信客服用券说套房券用不了,要到店看房态,会提前安排好,因为我是是几家常住客,都会给我留好,没都会提前和我说,谁还没几个会籍,提前讲都能调剂好啊
我现在在这家,正好凯悦今年的第100晚选的这里,人都没几个和我说没套房了,到门口没礼宾,嘉宾轩不开,还没到退房时间和我说一个套房都没了,我火大的。真心讲这是套房都问题哦,这是尊重的问题,我说我1年365住酒店你上午我一到店就和我说没套房了,后几天的万豪大使邮件老早提前3天套房都锁好了,还送了我张100刀的电子券,我脑子坏了,选的这里
就这么对今年第100晚的客人,你要么不要挂凯悦,你不挂凯悦,我也不来了,到店连个礼宾都没有,到处找人,你这能有上海人多。 厦门五缘湾凯悦  环球客给套的概率?
厦门五缘湾凯悦  环球客给套的概率?
厦门五缘湾凯悦  环球客给套的概率?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
APlanet2023-1-25 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

nakedgary  黑钻会员  2022-12-28 10:57:56  | 显示全部楼层
这家每次我有套房需求的时候都不给,没有需求就默默给我升
Mark@sh  钻石会员  2022-12-28 11:09:09  | 显示全部楼层
去年直接给行政套,现在这么抠?凯悦还能不接受套房券?
耍花枪  钻石会员  2022-12-28 11:10:10  | 显示全部楼层
这家凯悦在国内算最垃圾的凯悦了
时光机吃西瓜  钻石会员  2022-12-28 11:12:06  | 显示全部楼层
这家最近差评很多
时光机吃西瓜  钻石会员  2022-12-28 11:12:31  | 显示全部楼层
去华邑,何必受它气
罗易李  蓝钻会员  2022-12-28 11:14:58  | 显示全部楼层
厦门最近爆发高峰,没几个人的,说实话卖完也不太可能,只能说管理层可能在家躺平没管吧,另外这家我去的时候还是买的低价999两晚房券,ci说套房需要等,但还是很大方的给了的,只能说去的时候不对吧
罗易李  蓝钻会员  2022-12-28 11:16:25  | 显示全部楼层
对了我当时三个人还送了一个人的嘉宾轩,早餐我自己买的,总的来说我觉得体验下来算是厚道的
耍花枪  钻石会员  2022-12-28 11:21:11  | 显示全部楼层
上次我在他家被double check in了,酒店没想着补偿。我也没说啥。退房后酒店房务副总监下午给我打电话说下次来了请我吃自助晚餐,如果收到survey的话叫我打个10分。
当即我就回复她,收到survey我会打三分,这三分不是来自double check in,是来自你们装孙子说下次来请我吃自助。wqnmlgb
鲜花 (28朵) 鲜花榜
Dopeyuhuad2023-6-21 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18809982023-5-5 21:41
砂子一屋子2023-5-5 15:26
mushan53532023-4-19 23:57
NH9262023-3-5 04:44
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KopY  黑钻会员  2022-12-28 11:30:04  | 显示全部楼层
之前有一次想住 打电话给前台 直接说业主规定套房不给升的 撑死给个嘉宾轩豪华
支持投诉,垃圾业主摘牌吧,别丢人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风起时1232023-2-26 00:03
耍花枪  钻石会员  2022-12-28 12:04:05  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2022-12-28 11:55
支持投诉,垃圾业主摘牌吧,别丢人
他家业主好像是建发,挺nb的国企,厦航都是他家的
Angelina_dding  钻石会员  2022-12-28 12:15:34  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2022-12-28 11:21
上次我在他家被double check in了,酒店没想着补偿。我也没说啥。退房后酒店房务副总监下午给我打电话说下次来了请我吃自助晚餐,如果收到survey的话叫我打个10分。当即我就回复她,收到survey我会打三分,这三分不是来自double check in,是来自你们装孙子说下次来请我吃自助。wqnmlgb
这肯定免房升大套起步。。。给个自助就打发了也太缺德了
Shilingfeimm  钻石会员   楼主| 2022-12-28 12:29:40  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2022-12-28 12:04
他家业主好像是建发,挺nb的国企,厦航都是他家的
自己弄的建发牌不是挺好,还硬挺,挂什么凯悦呢?
耍花枪  钻石会员  2022-12-28 12:36:30  | 显示全部楼层
Angelina_dding 发表于 2022-12-28 12:15
这肯定免房升大套起步。。。给个自助就打发了也太缺德了
我啥都没要,房务副总监专门等我退房走了以后给我打个电话说下次请我吃晚餐自助我差你那顿自助,还专门等我退房后给我打电话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
砂子一屋子2023-2-24 21:36
Shilingfeimm  钻石会员   楼主| 2022-12-28 12:51:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
1万分觉得明智,时间心情都给浪费了,有关我也懒的浪费时间,我开始想可能是我的问题,然后一查茶馆,看来最近环球客都没给升,想着发个帖问问,看看比例多少,看来反馈都是以前还行挺厚道,现在不行
Shilingfeimm  钻石会员   楼主| 2022-12-28 12:54:54  | 显示全部楼层
追逐追逐影子的人 发表于 2022-12-28 12:39
安达仕多香
安达仕要去的,想先来凯悦的也没住过,是我的问题,就应该去安达仕,不过不知道安达仕会不会给套房,套房券也用不上