发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁香格里拉积分房体验基础房~

3632 24
某日打开APP,发现这家店终于上线了,于是用了工行香白卡积累的积分换了个基础房,然后加购了一张500的餐饮券,也不是高级会籍,只能住基础房——也没能体验到豪华阁(有大佬带带吗)。因为入住时间较晚,地面没停车位了,只能拐了个弯去地下室-2F停,酒店电梯附近的停车费都是上锁的,有人过来询问说住店了才会打开。地下室-2F到1F穿过一个走廊到另一侧电梯厅,查了健康码行程码,直达68F办理入住。刚装修。房间虽然配了空净,但是还是闻到一点点味道。图片都是微信直接拍的,将就看看吧
68F大堂办理入住。
68F电梯厅前。
80F电梯厅。
80F住房走廊。
塑料浴盆?
还蛮通透。
装个柜子在这里,不是很懂这种风格,然后就2瓶冰露。
属于别人家的幸福里。
还早。没人游。对外288元/人。
好像这里还有一块空地,哪个土豪去拍了开发。
喝不起系列。
幸福里就2套的带泳池,听说只要一个小目标?
我进不去,就没图了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
yyh782022-9-29 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡泡鱼龙2022-5-11 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有雪2022-5-7 14:49
Weikun2022-5-5 08:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客30332922022-5-4 20:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-5-3 20:36:01  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
修罗魔道    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式4 小时前
脱氧核糖核酸  白金会员   楼主| 2022-5-3 23:29:00  | 显示全部楼层
雨打风吹去 发表于 2022-5-3 21:23
用了多少积分
脱氧核糖核酸 发表于 2022-5-3 23:29
积分贬值这么多吗
脱氧核糖核酸  白金会员   楼主| 2022-5-4 09:58:27  | 显示全部楼层
北方~南方0895 发表于 2022-5-4 00:12
积分贬值这么多吗
贬值可能是一个原因,另个原因可能是当地酒店都贵。
Weikun  钻石会员  2022-5-5 08:16:58  | 显示全部楼层
者欢迎礼看着不错啊
脱氧核糖核酸  白金会员   楼主| 2022-5-7 09:35:32  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2022-5-7 02:31
豪华阁开吗
应该开吧,进不去不懂里面[害羞]
一天世界晴  空乘  2022-5-7 17:58:09  | 显示全部楼层
定了六月两个周末去打卡...看帝都目前这形式,感觉可能又去不成了...
这家在南宁顶着4位数的价格,配置真心不行,没有蓝牙音箱,迷你吧没有软饮零食,矿泉水还用冰露,没有胶囊咖啡机用速溶咖啡,要知道这价格在厦门都可以住安达仕、康莱德、W了
说真的,还不如住龙光LC
随便住住  钻石会员  2022-9-27 16:57:01  | 显示全部楼层
积分房可以加钱升豪华阁吗
宁波老汉  白金会员  2022-10-11 14:24:54  | 显示全部楼层
随便住住 发表于 2022-9-27 16:57
积分房可以加钱升豪华阁吗
当然可以
宁波老汉  白金会员  2022-10-11 14:25:10  | 显示全部楼层
感觉酒店定价偏高啊