发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

手贱查了下马尔代夫的酒店

4450 29
手贱查了下马尔代夫的酒店
原来疫情之后,价格更贵了……200W...
不知道登岛费啥的是不是也涨了 手贱查了下马尔代夫的酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
庞贝2023-1-25 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19892882022-3-11 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkklin2022-2-5 17:21
metrokaile2022-2-3 19:54
cjacm10242022-2-3 15:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

ShawnYip  钻石会员  2022-2-3 09:56:48  | 显示全部楼层
老天爷。二百万分一晚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wzl15112022-2-3 23:23
飞客1913688  终钻会员  2022-2-3 10:21:34  | 显示全部楼层
大哥,这是二百万吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客27976072022-2-4 00:07
啊这什么东西2022-2-3 16:36
飞客1913688  终钻会员  2022-2-3 10:22:25  | 显示全部楼层
4444,够吉利的,也够贵的,4444*6=26664一晚,总统套房
少侠好功夫  黑钻会员  2022-2-3 10:22:50  | 显示全部楼层
要多少年才能凑齐200万分啊。
Jojo16  终钻会员  2022-2-3 11:02:42  | 显示全部楼层
津巴布韦币了…
里程就是不值钱啊
希尔顿现在摆明了不给你在旺季和度假胜地用积分了
CKC  钻石会员  2022-2-3 12:29:56  | 显示全部楼层
前阵子刷到的,分别用积分跟免房卷预定了9天,需要提前看好时间经常看才能订上 手贱查了下马尔代夫的酒店
鲜花 (4朵) 鲜花榜
VitoS2023-1-7 23:33
LynchLiu2022-4-3 11:17
stoneyue102022-2-3 21:09
雨後天晴2022-2-3 13:02
KEAPA  蓝钻会员  2022-2-3 12:45:48  | 显示全部楼层
看了也不去不了😂
CKC  钻石会员  2022-2-3 13:22:40  | 显示全部楼层
没想到失踪已久的大使小姐姐居然在这里给我点了个赞
Skylindel  白金会员   楼主| 2022-2-3 13:25:22  | 显示全部楼层
CKC 发表于 2022-2-3 12:29
前阵子刷到的,分别用积分跟免房卷预定了9天,需要提前看好时间经常看才能订上[图片]
希尔顿还有免房卷吗?从哪儿弄的。
ah8007  钻石会员  2022-2-3 14:18:55  | 显示全部楼层
疫情以来两年多 马代的入住率都很高的
Soul Mountain  黑钻会员  2022-2-3 15:25:50  | 显示全部楼层
CKC 发表于 2022-2-3 13:22
没想到失踪已久的大使小姐姐居然在这里给我点了个赞
您说的是雨后吗?是啊她不说话了,但是还是时常鼓励着
Soul Mountain  黑钻会员  2022-2-3 15:26:16  | 显示全部楼层
请问楼主200万分?这是什么房型