发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感谢你陪伴我在大陆的最后一夜:深圳星河丽思卡尔顿

2617 42

一、 概览 | Overview

八月初的时候赴港隔离求学,因为对一切未知而且在香港没有朋友,所以走的时候拖拖拉拉一百个不愿意,最后为了多拖一点时间又在深圳住了一晚上,就有了这次与深圳丽思的相会。
其实最开始的选择是深圳瑞吉,但是那天在某app预定的时候一直下不了单,最后一气之下在毫无了解的情况下定了大数据推荐的紧接着瑞吉的深圳丽思,最后证明,深圳丽思还是没有让我失望的。
深圳北站到达,出租车大概25分钟左右到达,因为行李很多,门童看到了之后马上就过来帮忙了,之后引导到前台ci,前台在大堂左边的角落里,虽然不大但是隐私感很好,给了一杯冰茶(很好喝),刷了预售,由于我的行李箱实在太重了,前厅的一位男士接替了帮我拿行李的姐姐的任务,送我上楼。
大堂的花艺
好喝冰茶

二、 客房 |  In Room

给了一间楼层还算可以的面对深圳会展中心的房
整体面积很大,以至于书桌区域我会觉得有点空旷了,布置是我最喜欢的地板地毯的模式,整体的风格你不知道怎么形容,稳重的中式吗?不过虽然不现代,拍出来得照片也不是那种能当网红的,但是使用下来感觉很舒服很顺手。
minibar在最角落,紧挨着沙发区,给了三个胶囊咖啡,夜床的时候还会再补,水是百岁山的,还不错,备品就是丽思统一的紫水,不会出错的好闻。
浴室是带窗户的,看上去很美好,可是白天拉着窗帘,晚上就算可以拉开窗帘泡澡,角度的问题也只能是看到黑糊糊的写字楼,但是总的来说我对卫浴的早就就是干湿分离水压大,显然这两点丽思是肯定可以满足的。 感谢你陪伴我在大陆的最后一夜:深圳星河丽思卡尔顿
宽大舒适的写字桌(来了香港以后发现大型写字台真的很难得)
乘还没睡乱赶快拍一张(他们家的床垫感觉软硬程度适中)
很喜欢床头柜这个角落的设计
咖啡机和磨砂质感的咖啡杯
沙发区
备品
图上可以看到给了漱口水,虽然酒店的漱口水我永远无法理解他的那个味道
看上去很美好的景观浴缸

三、 餐饮 |  Dining

只用了早餐
早餐总体来说种类很多,我最喜欢的点是有冰美式和巴黎水,入座会问要咖啡还是茶,煎蛋的厨师会送到桌子上,但是收盘子就很眼力见了,会围着几个应该是重要客人的桌子不停地收,然后其他的都得举手招呼还不一定来 感谢你陪伴我在大陆的最后一夜:深圳星河丽思卡尔顿
甜点种类很多
取餐区的布置很好看
可以外带咖啡

四、 设施 |  Facilities

那几天香港下雨,家里人不停打电话让我记得去买把伞,本来想去精品店买一把的,但是打了电话说没货了只能拿房间里的,比较想要新的,而且想了想深圳湾的排队盛况,还是不要给自己再增添负担了。
其他的都没体验,一直赖在房间里

五、 难忘瞬间 |  the Moments

Ci时送我上来的小哥说晚点让把水果送过来,我还以为是客气话,毕竟我没有会籍为了省事万年使用ota,酒店的水果也是抱着佛系的心态他给我就吃,没想到开夜床的时候给送来了,床头还有点心,起码说到做到这一点是很拉好感的 感谢你陪伴我在大陆的最后一夜:深圳星河丽思卡尔顿

六、 总结 |  Conclusion

是真的感觉到了绅士淑女的服务,不卑不亢又深入人心,的确对得起丽思卡尔顿的招牌,而且常年一千出头的价格真的很有性价比了
最后是一些酒店和酒店周围的图片,感觉到了晚上酒店的黄色灯光会给我一种温暖的安全感,这可能是我爱住酒店的一个原因吧 感谢你陪伴我在大陆的最后一夜:深圳星河丽思卡尔顿
酒店的雕塑
酒店的浴袍,很舒服
一直觉得深圳会展中心很像某些外星来物,很有意思

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
卡卡林2021-10-8 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KEVINCHANG2021-10-8 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shf12152021-10-8 10:25
James.c2021-10-8 09:18
寒塘鹤2021-10-8 08:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
西门庆六一  黑钻会员  2021-10-7 16:13:10  | 显示全部楼层
保重啊,以后只能在记忆中回忆祖国了吧
SaND-  钻石会员   楼主| 2021-10-7 17:03:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不好意思可能没表达清楚,因为涉及到落户问题,必须到最少呆够365天才能回大陆,所以近一整年都不能回去了
RealTommy  金卡会员  2021-10-7 17:04:15  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-10-7 16:13
读完就移民了吧
SaND-  钻石会员   楼主| 2021-10-7 17:04:36  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-10-7 16:13
谢谢~来了以后也慢慢适应下来了,相信香港和大陆能尽早通关
SaND-  钻石会员   楼主| 2021-10-7 17:05:32  | 显示全部楼层
香肠与鲍鱼的博弈 发表于 2021-10-7 16:43
港三?
不是,我还没那么厉害啦
L’innommable  蓝钻会员  2021-10-7 17:25:37  | 显示全部楼层
SaND- 发表于 2021-10-7 17:03
不好意思可能没表达清楚,因为涉及到落户问题,必须到最少呆够365天才能回大陆,所以近一整年都不能回去了
365天就可以落户了吗我才挨完六年还有一整年呢
gz2728  黑钻会员  2021-10-7 19:01:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
SaND-  钻石会员   楼主| 2021-10-7 19:07:29  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2021-10-7 17:04
夜床曲奇好吃
是的,而且救了第二天在深圳湾排队排了六个小时的我
SaND-  钻石会员   楼主| 2021-10-7 19:08:03  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2021-10-7 17:25
365天就可以落户了吗我才挨完六年还有一整年呢
我是准备回大陆落北京户,留学生呆够连续365天就可以了
wxiaobai  终钻会员  2021-10-7 19:13:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-7 19:19:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小哥George  黑钻会员  2021-10-7 19:26:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

SaND- 发表于 2021-10-7 19:07
是的,而且救了第二天在深圳湾排队排了六个小时的我
BebeWon  终钻会员  2021-10-7 19:40:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享