六行,想精简申精粹白,请各位大佬给个建议

2056 34
六行,想精简申精粹白,请各位大佬给个建议
目前主刷:(交行中铁+白麒麟)买火车票每月100小毛、5积分买鲜花,(广发多利)美团+滴滴每月100小毛。 六行,想精简申精粹白,请各位大佬给个建议

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Freddy2021-8-13 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eajumru2021-8-12 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

strike  蓝钻会员  2021-8-12 21:45:19  | 显示全部楼层
首销中信
鲜花 (3朵) 鲜花榜
天顶星大将军2021-8-13 22:11
luckhurricane2021-8-13 00:46
luckhurricane2021-8-13 00:46
vislsc  白金会员  2021-8-12 21:46:43  | 显示全部楼层
我7行下卡东航白
羊毛有毒  钻石会员  2021-8-12 22:02:02  | 显示全部楼层
6行应该不用精简吧,农行看的是刚扣
木银行  蓝钻会员  2021-8-12 22:05:56  | 显示全部楼层
还真有人在交行买鲜花啊
道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
倦一游走  终钻会员  2021-8-12 22:13:10  | 显示全部楼层
废行加办水白,配合经典白+白麒麟,CIP足够了。没必要上精粹。浪费总授信,信报,行数。废行没组成全家桶,还把DIY给销了,说明是个新手,基本啥也不懂,把你手中的卡先玩好,再申新卡吧。另外浦发AE居然不做主刷,刷交行?(当然空血浦发AE另说)
sir_y9  蓝钻会员  2021-8-12 22:15:45  | 显示全部楼层
行数问题不大,但额度有点高,如果楼主条件好,可以直接申请。一定要销,那就中信,但我觉得为精粹白销户没大必要
我的名字没有了  白金会员   楼主| 2021-8-12 22:22:56  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-8-12 22:13
废行加办水白,配合经典白+白麒麟,CIP足够了。没必要上精粹。浪费总授信,信报,行数。废行没组成全家桶,还把DIY给销了,说明是个新手,基本啥也不懂,把你手中的卡先玩好,再申新卡吧。另外浦发AE居然不做主刷,刷交行?(当然空血浦发AE另说)
谢大佬回复。
广发 DIY 是5年前销的,当时什么都不懂,
19年初上飞客,开始申的经典白、浦发AE、白麒麟
浦发AE是空血状态
我的名字没有了  白金会员   楼主| 2021-8-12 22:26:01  | 显示全部楼层
木银行 发表于 2021-8-12 22:05
还真有人在交行买鲜花啊
其他的抢不到,
steven_mo  黑钻会员  2021-8-12 22:26:53  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-8-12 22:13
从额度看,不是新手。人家楼主可能浦发分已经够几年用了,不需要主刷了。另外,CIP够不够用也是因人而异,一周三四飞的空中飞人也大有人在。就是,楼主的目标不太明确。在大家捞广发积分的时候,他在撸返现。
我的名字没有了  白金会员   楼主| 2021-8-12 22:40:43  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2021-8-12 22:26
从额度看,不是新手。人家楼主可能浦发分已经够几年用了,不需要主刷了。另外,CIP够不够用也是因人而异,一周三四飞的空中飞人也大有人在。就是,楼主的目标不太明确。在大家捞广发积分的时候,他在撸返现。
我看坛子里面撸积分挺麻烦的,基础权益+日常返现简单不折腾,
美团外卖、滴滴打车用多利白了
每周五买火车票就用交行中铁
日常消费刷白麒麟
learnerlei  钻石会员  2021-8-12 23:13:31  | 显示全部楼层
行数其实不多,销就销中信