发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

都市养生酒店-上海阿纳迪基础套

2783 24
[htitle=一、,抵达酒店]  还是携程房券,这是在上海呆的最后一天啦。选择这家酒店的话是因为他在LHW旗下,算是上海蛮红的一家酒店,而且刚好有好价,两千出头含了餐以及一年的LHW基础会员。所以就去啦。
  从嘉佩乐过去,还是选择了耀出行,70块,算合算。
  酒店大堂很阔气,门面很大。进去的话有地方先坐一下。也有姐姐先送上欢迎饮品喝。
  稍事休息之后,有专人送上行政楼层办手续。办完手续之后,服务员会让客人填写一份问卷,科学性待考究,不过还挺好玩的😂。
  完事之后还有颂钵体验,分发手环,再之后就回房间啦。 都市养生酒店-上海阿纳迪基础套
酒店门
大堂
客房楼层看下去大概是这样啦
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼我忘记是啥啦。应该是一些小吃,没啥记忆点。
升级礼遇也是没有的。毕竟小白板 房券,也没奢求。况且基础套已经很大了,有80平,够用了。
客房布局的话,算是一个开间套,入门左手边有衣帽间 正前方是卧室,左前方则是盥洗室,浴缸,淋浴室等。床后面的话有一个书桌,正好可以用来学习
对了 ,整个房间的最前端还有一个茶几,可以当作餐桌,晚上客房送餐就是在那里用的,右边有电视。
minibar里面除了贴了标签的两瓶酒水以外,其余的所有饮品都是免费的。算是中规中矩吧。
卫浴备品也有点忘了,好像记得是大瓶的?反正没薅回去。
客房望出去一眼有水有绿化,算是合格的景观了😂。
minibar 挂标签的是收费的。
书桌看房间
窗边看房间。
窗外美景 还可以o
厕所
左边一块是洗浴区域
吃的
[/htitle]

一、 设施与服务

这一块内容我还是没有去体验。但是这样一个养生酒店,这一些设施我料想应该是不错的。
[htitle=四、,餐饮]之前说过套餐中含了一次的餐食。
另外第二天早上还体验了早餐。
晚上用餐之前会送来一份排毒餐?
就是前面两幅图。一般般,不是我喜欢的类型。里面就是一些蔬菜和藜麦好像,应该蛮健康的。
主餐的话,是客房送餐形式的。用餐之前有沟通,是30分钟一道菜的形式。
本来觉得送的餐应该很垃圾,没想到还可以嗷。
前菜的龙虾尾味道不错。主菜我不吃牛肉,选了虾。质量的话普普通通,但是一只蛮大的而且量多,送的还有啥自行车啊
甜点意外的好吃,两份都既好看又好吃,是真的可以吃的甜品,而不是只是拿来看的。
早餐的话已经忘记是啥样了,感觉好像没有什么亮点。 都市养生酒店-上海阿纳迪基础套
前菜
大虾
甜点
另一份甜点
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]在酒店里随便逛逛,还是不错的。
酒店有设计感,绿化也不错,还有孔雀,🉑️ 都市养生酒店-上海阿纳迪基础套
[/htitle]

二、 整体评价

优点的话可能是新奇吧。酒店的很多活动有新意,而且的确有一些舒缓身心的好处。作为一个城市养生酒店的话还是不错的。
  缺点的话。LHW会员要了好久啊,要了一周多才要到,效率太低啦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
岐耳2020-8-25 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱飞行的二狗子2020-8-22 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
敞开腿迈开嘴2020-8-22 14:54
DavidWong2020-8-21 18:55
小小小小年2020-8-21 14:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

ghosts917  钻石会员  2020-8-19 22:36:54  | 显示全部楼层
总觉得这家是玄学酒店
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-19 23:04:35  | 显示全部楼层
herrhz 发表于 2020-8-19 22:36
总觉得这家是玄学酒店
确实是啊😂 就是住着好玩
Edmonton  终钻会员  2020-8-19 23:29:47  | 显示全部楼层
感谢分享
起ID恐惧症  钻石会员  2020-8-20 07:11:55  | 显示全部楼层
这家酒店的定位和选址都莫名其妙
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-20 07:54:03  | 显示全部楼层
起ID恐惧症 发表于 2020-8-20 07:11
这家酒店的定位和选址都莫名其妙
定位是玄学酒店 选址我不DQ楚
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
samwu2222  终钻会员  2020-8-20 13:57:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
gaoyuan0203  蓝卡会员  2020-8-20 14:01:51  | 显示全部楼层
感谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2020-8-20 14:02:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-8-20 14:07:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阿纳迪真的挺不错的
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-20 14:21:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
梅城飞雪  黑钻会员  2020-8-20 14:47:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

食物摆盘有创意啊
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-20 14:49:32  | 显示全部楼层
我觉着住着玩挺好的 有体验感😂
弗兰莉克博士  空乘  2020-8-20 14:49:41  | 显示全部楼层
Dovient 发表于 2020-8-20 14:49
我觉着住着玩挺好的 有体验感😂
霍华德  终钻会员  2020-8-20 14:49:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-20 14:49:52  | 显示全部楼层
挺好看的 客房送餐有这水平 我知足了
K_FAN7  钻石会员  2020-8-20 15:51:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害咯,这个酒店没太听过