好几张卡都要年费太让人操心了,是不是只能换个……

2152 39
好几张卡都要年费太让人操心了,是不是只能换个普卡保留着火种了啊?心累。
招行普通金卡5.6w,刷满6笔。自从几年前销了钻石后,这两年尝试经典白一直被拒,干脆没用
工行黑白菜+mini白,20w,分别需要刷满20和6万免免费。
民生精英白10w,好像20万积分兑换,5倍积分也得刷6万。
中行普卡3.5w,主刷,去年跟风港澳白没终免,好像刷12笔满多少万来着可免年费,一直没开卡
广发钻石2w,跟风下的,好像要刷满48笔
中信淘宝金10w,去年中下卡一直没开卡,本来要刷满6次,客服给免了
邮政鼎雅15w,年后刚收到,也是要刷满多少万才免免费,一直还没开卡
正经消费,根本达标不了,权益也基本没用。又想白金又想免免费,心累。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
黑凤梨2020-4-2 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uu02020-2-28 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zaishuo 2020-2-28 01:38
你的老汉2020-2-28 01:35
Benny.2020-2-28 00:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

maharaja  终钻会员  2020-2-27 23:52:55  | 显示全部楼层
用好就值回年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xkfyun2020-2-27 23:57
冷静  蓝钻会员  2020-2-27 23:56:01  | 显示全部楼层
被卡玩了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xkfyun2020-2-27 23:57
evilycy  白金会员  2020-2-27 23:57:33  | 显示全部楼层
适合自己的才是最好的
xkfyun  黑钻会员  2020-2-27 23:57:36  | 显示全部楼层
不用的就销
will103  蓝钻会员  2020-2-27 23:58:26  | 显示全部楼层
楼主你几张大白+水钻,主刷的居然是张中行普卡!另外精英白20w,5倍积分刷6w?!楼主你的数学有点问题哦,这些卡都想刷完不养点小动物怕是不行的啊,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2020-2-28 00:30
ZealerX  黑钻会员  2020-2-28 00:03:56  | 显示全部楼层
每行一张 撸个羊毛就成
aubrey720  黑钻会员  2020-2-28 00:04:21  | 显示全部楼层
民生精英白不需要啊 单月5倍积分 不超过额度就行 按照楼主的额度 应该是每个月刷2万就是10万积分 那两个月各刷2万就行了啊
光福张艺兴  终钻会员  2020-2-28 00:06:50  | 显示全部楼层
纠结年费的还是建议不要玩
Narvel  钻石会员  2020-2-28 00:24:11  | 显示全部楼层
的確需要精簡一下,主刷卡也不應該是這張。
buncheung  银卡会员  2020-2-28 00:28:18  | 显示全部楼层
中行好像是12笔 满2万,普通白金
飞客1918916  终钻会员  2020-2-28 00:42:10  | 显示全部楼层
不行就留个火种消了吧
水瓶的y  黑钻会员  2020-2-28 00:44:23  | 显示全部楼层
主要看适合自己的就是最好的
伪钻虚影  黑钻会员  2020-2-28 01:23:56  | 显示全部楼层
没啥好卡吧 负担还不小
先要知道需要什么权益,再来精简卡片吧