求助大神,中国银行首卡,无业,财管120🧱,连jcb遗像猫都拒,经理说被自动判定为学......

2874 16
求助大神,中国银行首卡,无业,财管120🧱,连jcb遗像猫都拒,经理说被自动判定为学生了,但提交的信息都没有学生,有什么别的办法过审吗 求助大神,中国银行首卡,无业,财管120🧱,连jcb遗像猫都拒,经理说被自动判定为学......
求助大神,中国银行首卡,无业,财管120🧱,连jcb遗像猫都拒,经理说被自动判定为学......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

sudics  钻石会员  2024-5-13 18:50:02  | 显示全部楼层
填表?
Mitsuki  银卡会员  2024-5-13 18:53:03  | 显示全部楼层
银行 App 里面个人信息填的学生?
贝洛  蓝钻会员  2024-5-13 19:05:29  | 显示全部楼层
我也是,我只是因为大学期间办过一张中行信用卡,后来虽然注销了,但是我在中行系统里,一直是学生的标签,我真的醉了
JasonHou  银卡会员   楼主| 2024-5-13 19:07:03  | 显示全部楼层
Mitsuki 发表于 2024-5-13 18:53
银行 App 里面个人信息填的学生?
没啊
JasonHou  银卡会员   楼主| 2024-5-13 19:08:28  | 显示全部楼层
sudics 发表于 2024-5-13 18:50
填表?
线下甚至让填了无限卡,本想着招财猫这种小意思了就网申了,结果说系统初筛就给刷下去了
JasonHou  银卡会员   楼主| 2024-5-13 19:20:47  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-5-13 19:05
我也是,我只是因为大学期间办过一张中行信用卡,后来虽然注销了,但是我在中行系统里,一直是学生的标签,我真的醉了
最后有解吗🥲
小W。  白金会员  2024-5-13 19:24:22  | 显示全部楼层
叫他找人处理啊,绕过系统,理财不懂这个?那要这个理财干啥
贝洛  蓝钻会员  2024-5-13 20:14:50  | 显示全部楼层
JasonHou 发表于 2024-5-13 19:20
最后有解吗🥲
无解,现在仍然秒拒,哈哈哈哈
阿曲  蓝钻会员  2024-5-13 20:49:19  | 显示全部楼层
120砖,理财经理是吃干饭的吗?要么整明白儿的,要么撤砖走人
duelist111  金卡会员  2024-5-13 20:59:25  | 显示全部楼层
遗像猫也不是什么很高端的卡,应该不难申的啊。你回想一下当时申请的时候是不是顺手把“本人是学生”给勾上了,勾上了那100%申请失败的。
现在如果能联系银行那边把信息给改回来那最好,实在不行的话恐怕要销卡销户重来了。
轩辕云昊  黑钻会员  2024-5-13 21:35:32  | 显示全部楼层
理财经理吃干饭的吗,手动调表改
mdjfms  白金会员  2024-5-13 22:27:49  | 显示全部楼层
年纪太小吗
bishop  蓝钻会员  2024-5-13 23:29:04  | 显示全部楼层
几岁了?超过21岁预约提现吧。120万不算很多钱,但趾高气昂的挖苦一下网点还是有那个资本的。
Tell达文西  钻石会员  2024-5-14 17:44:58  | 显示全部楼层
学信有学生档案你多大都是学生只能办学生卡