发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚带2岁娃求推荐

1998 37
下周家里老人带2岁娃去三亚,主打老人轻松,娃开心,娃已经正常饮食、偶尔喝奶、精力旺盛。
看小红书看花眼,大概有如下几个选择:
三亚湾:山海天傲途阁
亚龙湾:万豪
海棠湾:泰康之家/JW万豪
其他:亚特兰蒂斯
求助论坛大佬们给推荐,万分感谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
hojenhey2024-5-14 15:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小白乘机将欲行2024-5-14 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aubrie2024-5-13 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑人小蜀黍2024-5-13 00:05
鹏-12024-5-12 18:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

月关下江南  白金会员  2024-5-12 11:14:52  | 显示全部楼层
山海天住jw,还有酒廊,傲途格网红成分多一点
泰康之家海滩要过马路,不过装修新服务好
经典白不白  白金会员  2024-5-12 11:30:17  | 显示全部楼层
娃2岁,就是玩沙子,抓螃蟹。我推荐民生威斯汀。
BrianYang  钻石会员  2024-5-12 11:36:51  | 显示全部楼层
亚龙湾就去丽思吧,万豪不太行
liyuheng1219  终钻会员  2024-5-12 11:53:41  | 显示全部楼层
亚龙湾万豪挺好的,海棠湾亚特兰蒂斯也不错,不过娱乐项目不太适合2岁的孩子
良人似初遇  钻石会员  2024-5-12 12:00:44  | 显示全部楼层
同问一岁的娃住哪好…
ykcxj  钻石会员   楼主| 2024-5-12 12:07:40  | 显示全部楼层
经典白不白 发表于 2024-5-12 11:30
娃2岁,就是玩沙子,抓螃蟹。我推荐民生威斯汀。
谢谢,如果不想室外玩,哪里合适些?
ykcxj  钻石会员   楼主| 2024-5-12 12:08:05  | 显示全部楼层
月关下江南 发表于 2024-5-12 11:14
山海天住jw,还有酒廊,傲途格网红成分多一点泰康之家海滩要过马路,不过装修新服务好
山海天jw和泰康哪个适合小朋友啊
龙小豆  钻石会员  2024-5-12 13:03:44  | 显示全部楼层
2岁么就一个酒店住几天好了!有酒廊方便
tyskin  钻石会员  2024-5-12 13:15:11  | 显示全部楼层
三亚带娃还是隔壁ihg合适
C位的大大爷  黑钻会员  2024-5-12 13:19:36  | 显示全部楼层
去过海南至少50次的,基本住过三亚各大湾主流酒店的人想给你一点建议: 我觉得你选择这几家酒店都不亲子,除了亚特。 离市区近的大小东海都不推荐你了,没啥好的五星酒店,除了半山半岛ic和mo,但是半山半岛ic俱乐部泳池出过事,我一般都会避开,不然还真是一个不错的选择,还有一个问题,跟mo一样,都太老了。 亚龙湾的几家能拿出手的酒店,太阳湾ph很能打,景色一流,但是不适合亲子,同样室内泳池也出过事。如果要在亚龙湾选择,我推荐万豪和栗子的泳池房,但是,大人一定要时刻注意孩子安全。 回到目前最主流的海棠湾:出了艾迪逊,每家在亲子方面都有一套,亲子头牌当之无愧是海棠湾cp和亚特,然后香格里拉、索菲特、君悦、ic在亲子方面都很不错。至于你选的海棠湾jw、泰康之家就算了吧,海棠湾的亲子基本都和隔壁喜来登公用,泰康之家连个玩沙子的地方都没有。 仅供参考,希望对你有帮助 三亚带2岁娃求推荐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ykcxj2024-5-12 18:12
丙丙丙  钻石会员  2024-5-12 13:21:15  | 显示全部楼层
推荐海棠湾CP, 低幼娃友好。大东海凹凸阁和jw都不是亲子,亚龙湾万豪户外公区好玩。其他没住过不评价。
老实人天  蓝钻会员  2024-5-12 14:31:42  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-5-12 13:19
去过海南至少50次的,基本住过三亚各大湾主流酒店的人想给你一点建议: 我觉得你选择这几家酒店都不亲子,除了亚特。 离市区近的大小东海都不推荐你了,没啥好的五星酒店,除了半山半岛ic和mo,但是半山半岛ic俱乐部泳池出过事,我一般都会避开,不然还真是一个不错的选择,还有一个问题,跟mo一样,都太老了。 亚龙湾的几家能拿出手的酒店,太阳湾ph很能打,景色一流,但是不适合亲子,同样室内泳池也出过事。如果要在亚龙湾选择,我推荐万豪和栗子的泳池房,但是,大人一定要时刻注意孩子安全。 回到目前最主流的海棠湾:出了艾迪逊,每家在亲子方面都有一套,亲子头牌当之无愧是海棠湾cp和亚特,然后香格里拉、索菲特、君悦、ic在亲子方面都很不错。至于你选的海棠湾jw、泰康之家就算了吧,海棠湾的亲子基本都和隔壁喜来登公用,泰康之家连个玩沙子的地方都没有。 仅供参考,希望对你有帮助[图片]
大佬这航线图真牛
angus1231  蓝钻会员  2024-5-12 15:02:10  | 显示全部楼层
带娃的话JW吧
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-5-12 15:10:13  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-5-12 13:19
去过海南至少50次的,基本住过三亚各大湾主流酒店的人想给你一点建议: 我觉得你选择这几家酒店都不亲子, ...
我终于发现你比我厉害的点了,与C爷相比,我去三亚可没有那么多次
C位的大大爷  黑钻会员  2024-5-12 15:38:37  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-5-12 15:10
我终于发现你比我厉害的点了,与C爷相比,我去三亚可没有那么多次
求泰日天老师下次带我去其他地方见见世面
Rongfu  黑钻会员  2024-5-12 16:23:17  | 显示全部楼层
傲途格吧,可以去隔壁jw的儿童乐园玩。
Andy在北京  钻石会员  2024-5-12 16:51:58  | 显示全部楼层
亲子 大东海JW万豪,带酒廊 亲子乐园大,半山半岛洲际订行政,带酒廊度假感十足。海棠湾CP亲子是不错,价格也很高,没这两家有性价比。仅供参考
铁皮8935  黑钻会员  2024-5-12 17:43:42  | 显示全部楼层
已点评很到位了
鹏-1  白金会员  2024-5-12 18:03:07  | 显示全部楼层
亚特吧,**式托管,各玩各的