发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#初夏悦动旅程# 探体验|望京凯悦soho景观套房入住

1294 22

本文参加了飞客网「初夏悦动旅程」征文活动,只需要在标题上加上#初夏悦动旅程#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

出差到北京,大概率我会选望京凯悦,因为北京市区的高星级酒店几乎都是老酒店,而且每一家都是1000 以上,拿体验老干部风的同时要花其他城市2倍的价钱体验,我比较抗拒,而望京凯悦,一般是800-900/晚,而且开了5年,全酒店的硬件还是超级在线的,所以我会毫不犹豫选择这里;
到达酒店,他的入口的绿色竹子还是很厉害的标志,还是很喜欢,绿油油的,感觉十分清新,日本设计师还是厉害。前台自动识别了会员级别,说安排了一个套房给我,我比较惊讶,来了这么多次住,就升过一次而已,其实我觉得基础房也很不错的;
房间还没有打扫好,所以我就在嘉宾轩等着;
到达
大门口
前台
工区椅子
舒服
楼梯挺网红

二、 客房 |  In Room

房间送了欢迎水果,然后这里肯定会送一瓶红酒,但是这个我重来没有喝过;
套房一进门左面是一个摆设,挺高档。然后隔壁就是客卫。房间进去就是一个宽敞的办公 用餐桌,凯悦系的设置基本都是会配备这类的桌子,感觉很合理。
再走进去就是大型的沙发区,然后打开窗帘,望着soho望京的这个建筑,摊着沙发看着这个建筑,可以发呆一天了。是很舒服的。
走进睡房区,也是简洁的设置,主卫很大,浴缸在整个空间中间,然后双盥洗盆,我就单独为了这个设置我就很好评,我最喜欢酒店是双盆,哪怕一个人住,也是很好的,一个晚上用,一个白天用,哈哈哈;淋浴间的大淋浴,水压很舒适!而且整个淋浴空间很大。马桶区不是智能马桶这一点还是不够高端,希望后面可以改善;衣帽间也是挺大,设置合理!
床品非常舒适,躺下去,几乎真的秒睡。
楼层分布
软装
客卫
迷你吧
胶囊咖啡
沙发区
这个景舒服
客房区
主卫
衣帽间
双盆设置
浴缸区
盥洗区
淋浴区
马桶区

三、 餐饮 |  Dining

在这家的环球客,是在嘉宾轩用早餐。有时看到有人在前台是可以乞求到自助早餐。
但是对于我,我是觉得嘉宾轩的都足够了,因为有一个热挡,也有简单的早餐。已经够了,而且这么大的嘉宾轩设置,肯定是为了接待会员的,所以肯定不可能轻易送你楼下的早餐。
嘉宾轩早餐
嘉宾轩
取餐区
嘉宾轩卫生间
空间很大

四、 难忘瞬间 |  the Moments

这里最开心就是在嘉宾轩看到小姐姐lulu,原来她已经在这里5年了,所以很熟悉,也很记得每个常旅客,所以她本次认得我,说看到我的名字,就提前帮我备注来安排套房,而且我住的时候是阿里云的会议,都是满房,还是很感谢这个小姐姐的特别安排。人美心善声音好听!

五、 总结 |  Conclusion

这家望京凯悦硬件依然在线,服务虽然中规中矩,但是算在线;
如果真的不是十分贵,我依然会选择这里;

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Mcdull前天 00:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Franklin66 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃穷的王老师2024-5-14 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
roteiro2024-5-13 16:35
手撕鸭真香捏2024-5-13 16:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Jenerly贝  终钻会员  2024-5-11 23:12:42  | 显示全部楼层
挺好看的
Simon818  钻石会员  2024-5-12 00:57:03  | 显示全部楼层
望京凯悦很克制很内敛
飞客2622105  钻石会员  2024-5-12 01:48:25  | 显示全部楼层
这家真的好棒,服务柏悦水准
Ricky+  黑钻会员  2024-5-12 11:40:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
wxiaobai  终钻会员  2024-5-12 11:52:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下!
飞客25665  终钻会员  2024-5-12 12:05:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕
给我冲  黑钻会员  2024-5-12 12:05:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

fbq0155  蓝钻会员  2024-5-12 12:43:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实这里究竟适合旅客吗
ttmmair  黑钻会员  2024-5-12 15:15:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分
飞客1889939  终钻会员  2024-5-12 15:46:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
南京球痞  钻石会员  2024-5-12 18:48:52  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-5-12 12:43
其实这里究竟适合旅客吗
实测只要不是早晚高峰出行,打车还算方便且价格不会很离谱
其实这里究竟适合旅客吗
旁边就是798 arts,到三里屯打车20分钟,南锣鼓巷半个小时。还算可以了
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2024-5-12 20:39:48  | 显示全部楼层
其实这里究竟适合旅客吗
肯定适合啊,虽然是四环,但是地理位置很可以了
性价比京城第一,旅游可能费事一点
Yinsor  蓝钻会员  2024-5-13 16:56:38  | 显示全部楼层
位置类似上海张江吧 旅游说麻烦也不麻烦 碰到堵车也很烦心就是了