hsbc pulse验证applepay捷径大分享

5653 32
hsbc pulse验证applepay捷径大分享!!!!!!
总所周知,pulse绑定到applepay不能用app添加,不能短信验证,只能打国际长途验证。
首先第一个方法:拨打hsbc大湾区4009203827,只收市话,直接告知转接香港汇丰。转接过去会让你先设置电话理财密码。先收短信验证码,再输入one户口(12位),再输入one柜员机密码。两次输错就gg。此过程不能开蓝牙不能外放不能接耳机,输入数字不能连着输,每个数字输完药等1秒钟不然识别就会有问题。而且有个概率问题,转接过去的你明明输对了但是对方经常会识别错。我打了N个电话了,都不行,校验不通过。
第二个捷径:hsbc hk登陆-右上角人像-一般-模式-简易版-右下角帮助-致电我们-标题信用卡-致电。这时候会直接拨打国际长途,后面跟着一串数字。这个时候打进去,什么卡号密码验证码都不用,直接说验证applepay,2分钟就搞定。如果让你听音乐超过2分钟,挂断,换个时间打,有人接都是秒接,没人接你打再久都没人。
ps:已经帮你各位问过了,中国移动直拨hk0.49元/min,中国联通一样0.49。可以手机手表都绑好,一通电话一起搞定。
hsbc pulse验证applepay捷径大分享

鲜花 (23朵) 鲜花榜
少烦2024-5-14 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
limlog2024-5-14 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30017142024-5-14 07:16
lzz7519430532024-5-13 13:47
daming92024-5-12 22:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

飞享人生  钻石会员  2024-5-11 20:19:16  | 显示全部楼层
谢谢分享
持续关注  钻石会员  2024-5-11 20:21:28  | 显示全部楼层
附属卡没户口的呢
agate1234  金卡会员  2024-5-11 20:39:18  | 显示全部楼层
第二种我用过3次,其中有一次还是要我输入密码和验证码……
guang318  钻石会员   楼主| 2024-5-11 20:51:00  | 显示全部楼层
方法二试一下
guang318  钻石会员   楼主| 2024-5-11 21:28:29  | 显示全部楼层
agate1234 发表于 2024-5-11 20:39
第二种我用过3次,其中有一次还是要我输入密码和验证码……
立刻挂断换一个 我今天碰到的第一个一个小哥 半分钟搞定 第二次激活手表碰到个港女 emm就不行
HKLQ  白金会员  2024-5-11 21:29:56  | 显示全部楼层
中国联通前面加10193,低至0.39一分钟。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
EnterNameHere2024-5-12 23:14
飞享人生2024-5-11 23:45
yuwa08875  白金会员  2024-5-11 21:53:40  | 显示全部楼层
mark,办好港卡再来看。
Cyanzy  银卡会员  2024-5-11 21:58:40  | 显示全部楼层
柜员没叫我修改信封默认密码 有影响吗 是要再肉身跑一趟?
guang318  钻石会员   楼主| 2024-5-11 22:43:42  | 显示全部楼层
HKLQ 发表于 2024-5-11 21:29
中国联通前面加10193,低至0.39一分钟。
联通移动都有这种 但是我是不知道加了之后怎么把后面那串6位数字加进去
guang318  钻石会员   楼主| 2024-5-11 22:44:16  | 显示全部楼层
Cyanzy 发表于 2024-5-11 21:58
柜员没叫我修改信封默认密码 有影响吗 是要再肉身跑一趟?
没去atm修改的话那就是默认的信封密码
DustinLiv  金卡会员  2024-5-11 23:45:49  | 显示全部楼层
Google voice网络电话拨打 费用更低
hugohu  钻石会员  2024-5-12 00:12:11  | 显示全部楼层
第二种就不需要开通电话理财密码直接可以验证applepay吗?客服有教我第二种,我以为也是打去开通理财密码的结果还是没成功
zjrocky  白金会员  2024-5-12 00:30:59  | 显示全部楼层
移动加12593,联通加10193,只要0.39一分钟
飞客3290704  金卡会员  2024-5-12 00:35:46  | 显示全部楼层
拨打汇丰中国95366转去香港汇丰不是更香吗
絢麗  蓝钻会员  2024-5-12 08:32:11  | 显示全部楼层
哎,最简单就是直接拨打汇丰香港电话,别去纠结电话费,直接打的香港电话,第一种流程,10几分钟就搞定
隔壁王蜀黍  蓝钻会员  2024-5-12 10:24:01  | 显示全部楼层
mark 等下卡再来试试
suntianshan123  钻石会员  2024-5-12 11:08:11  | 显示全部楼层
不能开蓝牙不能戴蓝牙耳机确实是真的,但是我想破头都没想明白是为什么