发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]某猪购票不让全额退,拨打南航电话退票成功,需要多久返款?

1396 11
某猪购票,上海虹桥起飞,因为前序吉祥航空航班取消,根据上海推出的跨航司退票互认机制,在飞猪app申请吉祥和南航的一并退票,被客服驳回,只能退取消的吉祥航空一票。飞猪客服坚称南航不在跨航司互认名单中,不让退。所以只能拨打南航客服要求退票,客服同意并操作退票,说原路返回。目前已经过了一周,问客服就是5到7个工作日。这个钱是先返回飞猪,我再找飞猪要?还是直接坐等。客服也只能答原路返回。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

RIDER骑士  黑钻会员  2024-5-11 15:54:52  | 显示全部楼层
原路返回到原来的信用卡或储蓄卡?
性感的屠夫  钻石会员   楼主| 2024-5-11 16:00:08  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2024-5-11 15:54
原路返回到原来的信用卡或储蓄卡?
听他的口气是返回支付的卡中,我原本是通过信用卡支付的。
RIDER骑士  黑钻会员  2024-5-11 16:19:46  | 显示全部楼层
性感的屠夫 发表于 2024-5-11 16:00
听他的口气是返回支付的卡中,我原本是通过信用卡支付的。
对呀,代理怎么可能截留
zz0717  蓝钻会员  2024-5-11 16:57:43  | 显示全部楼层
一遍一遍催飞猪,大概2天左右到账
xliu9  黑钻会员  2024-5-12 00:11:32  | 显示全部楼层
只要南航同意退不用管飞猪,早晚灰退你的,亲测
性感的屠夫  钻石会员   楼主| 2024-5-12 09:35:57  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2024-5-12 00:11
只要南航同意退不用管飞猪,早晚灰退你的,亲测
请问你花了多久退款到账?听说现在南航要等很久?
xliu9  黑钻会员  2024-5-12 18:55:19  | 显示全部楼层
性感的屠夫 发表于 2024-5-12 09:35
请问你花了多久退款到账?听说现在南航要等很久?
南航退掉后很快其实就到OTA,OTA那边多催催
还得找飞猪。不然钱航司退到他那边。他压着不给你。你不找他。他当啥也不知道
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案