[已解决]农行刚下东航白金,还有必要下精粹白么

3985 25
农行下了东航白金,银联卡下哪个,还有必要下精粹白么,这不是快温暖了么
现在持有三行,中信,交通,农行,接下来,想申请下招商的经典白,然后去建行的大山,后面还有哪些需要按顺序下的,大佬们有建议么
招商有代发,这些在问题不大,建行我怕太多行了之后不给下,下完建行就去工商,中行,邮储么,这几行搞啥卡好点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
北京老校长2024-5-16 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
半白2024-5-13 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

可以下,好用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2024-5-11 10:38
NiMO-  黑钻会员  2024-5-11 10:10:00  | 显示全部楼层
首先还没温暖呢 真的温暖了 航司白也跑不了 切用且珍惜吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
粹yo2024-5-23 18:33
lsjh1802024-5-11 10:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
loucen  钻石会员  2024-5-11 10:14:17  | 显示全部楼层
可以下精粹,谁跟你保证百分百温暖的?以后的事以后再说
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lsjh1802024-5-11 10:45
白玉楼主2024-5-11 10:38
胖灰  蓝钻会员  2024-5-11 10:16:50  | 显示全部楼层
精粹还可以下个,成本低,大山和经典,纯粹是论坛上的热卡,论坛大老板多,人家养这两个卡基本零成本,真实消费的,我看很多都维护的很费劲,需要权益的,不如搞个刚性的好好用,比这些大老板卡强太多了
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Arthur82842024-5-16 13:38
石~头2024-5-11 18:24
飞客1131752024-5-11 14:12
任我行天下2024-5-11 11:04
Mr.喆  终钻会员  2024-5-11 10:27:20  | 显示全部楼层
先申请大山再申请经典白,建行比较介意行数
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lsjh1802024-5-11 10:49
Jensen黄仁勋  白金会员  2024-5-11 10:31:11  | 显示全部楼层
积分有多就下,积分不多就不用
六界小仙  蓝钻会员  2024-5-11 10:39:07  | 显示全部楼层
再下两个够了,并非越多越好,除非你刷卡能力很强
kevinma91  银卡会员  2024-5-11 10:44:04  | 显示全部楼层
精粹白和航司白又不冲突,持卡成本低,能下就下呗。另外就优先建行再考虑其它行,建行介意多头授信,不然你后面不好下卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

lsjh180  金卡会员   楼主| 2024-5-11 10:44:44  | 显示全部楼层
Mr.喆 发表于 2024-5-11 10:27
先申请大山再申请经典白,建行比较介意行数
好的,谢谢大佬
lsjh180  金卡会员   楼主| 2024-5-11 10:45:31  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-5-11 10:16
精粹还可以下个,成本低,大山和经典,纯粹是论坛上的热卡,论坛大老板多,人家养这两个卡基本零成本,真实 ...
只要能下卡,并且给的额度够的话,我就能搞定
lsjh180  金卡会员   楼主| 2024-5-11 10:50:06  | 显示全部楼层
kevinma91 发表于 2024-5-11 10:44
精粹白和航司白又不冲突,持卡成本低,能下就下呗。另外就优先建行再考虑其它行,建行介意多头授信,不然你 ...
好的,好的,都搞,谢谢大佬
飞客3214843  白金会员  2024-5-11 11:01:22  | 显示全部楼层
如果一年飞的次数少于10 强烈不建议大山了,唯一的优势就是不用购票的延误险, 40w积分成本太大, pp已经被缩水成龙腾,接送机 贵宾厅 都有完美替代 。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LiebeE2024-5-12 11:04
lsjh180  金卡会员   楼主| 2024-5-11 11:25:44  | 显示全部楼层
飞客3214843 发表于 2024-5-11 11:01
如果一年飞的次数少于10 强烈不建议大山了,唯一的优势就是不用购票的延误险, 40w积分成本太大, pp已经被 ...
那建行申请哪个  就生活卡么
飞客3214843  白金会员  2024-5-11 11:35:59  | 显示全部楼层
lsjh180 发表于 2024-5-11 11:25
那建行申请哪个就生活卡么
要有接送机代驾需求就挚爱, 只要15w分一年 没需求就下个银联大白金 一年12次刷免的当火种