c1从风控到解除,耗时10小时

2085 13
US信用大概8年,云用户该下的卡基本全部下完了,最后开始考虑c1家的卡。venture x很难出推荐,所以准备曲线从venture升上去,venture反正也有75k/4000的offer,所以就接了。
对c1风控有所耳闻,卡一到手也没急着刷,到最后一个月才加入Apple Pay,结果在日本刷了没几笔就账户被restricted了,打过去电话说是系统风控,电话里核对了很多问题,客服帮忙移除了风控,做了备注。以为没事了,然后重新刷了几笔,又被风控锁死,这次就陷入强制id了。看了下论坛里说id基本就很难办了,得去反复联系客服到supervisor提供护照+checking账单或者直接线下branch验证身份才能解除。但刷offer的时间已经来不及了,只能死马当活马,打了电话让客服看看没有state id的话有没有什么解决办法验证身份,阿三客服倒是非常热心,在线跟他supervisor咨询了十分钟,让supervisor接了电话,邮件发了url在线传护照,对面在线审核,也没有要checking账单。核对了下电话地址后,几分钟就把风控解除了,隔天刷卡就正常通过了,看来c1也没想象中那么可怕。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
KPP2024-5-11 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

lsztony00  蓝钻会员  2024-5-11 08:45:00  | 显示全部楼层
8年信用居然都申不了vx。。。
draupnir  蓝钻会员   楼主| 2024-5-11 09:05:30  | 显示全部楼层
lsztony00 发表于 2024-5-11 08:45
外部信用越好越不给,c1审核系统自家信用权重更高
飞客3301798  蓝卡会员  2024-5-11 09:17:37  | 显示全部楼层
好奇8年前的第一张申的哪张哈哈
draupnir  蓝钻会员   楼主| 2024-5-11 09:52:34  | 显示全部楼层
飞客3301798 发表于 2024-5-11 09:17
好奇8年前的第一张申的哪张哈哈
spg
sioivo1984  蓝钻会员  2024-5-12 13:41:12  | 显示全部楼层
我25年的记录也下不了!是二十五年啊!1999年首卡
Leo330  金卡会员  2024-5-13 09:48:37  | 显示全部楼层
我看有人810的信用分,3年的信用,VX也不给。。。
Amexdaisuki  钻石会员  2024-5-13 10:43:41  | 显示全部楼层
日本刷美卡还是amex最省心,最主要可以西瓜卡多倍
draupnir  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 11:17:08  | 显示全部楼层
Amexdaisuki 发表于 2024-5-13 10:43
日本刷美卡还是amex最省心,最主要可以西瓜卡多倍
3x的充值上限太低,只适合打打酱油,如今汇率掉下来了还是没万豪划算。
draupnir  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 11:19:35  | 显示全部楼层
sioivo1984 发表于 2024-5-12 13:41
我25年的记录也下不了!是二十五年啊!1999年首卡
干干净净没有revolving的信报,c1是很嫌弃的…
Amexdaisuki  钻石会员  2024-5-13 12:22:48  | 显示全部楼层
draupnir 发表于 2024-5-13 11:17
3x的充值上限太低,只适合打打酱油,如今汇率掉下来了还是没万豪划算。
2x还是有的,不过我现在只完成开卡礼,日常刷也没啥意思