发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助大佬,成都jw万豪、瑞吉、丽思卡尔顿选哪个,只考虑住一晚,丽思单晚无早餐和50......

1282 18
求助大佬,成都jw万豪、瑞吉、丽思卡尔顿选哪个,只考虑住一晚,丽思单晚无早餐和50美元,会籍钛金,听说jw最好?
丽思大方吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29567192024-5-11 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

C位的大大爷  黑钻会员  2024-5-11 08:36:11  | 显示全部楼层
欢迎咨询我们成都的“三杰”,首先呢,这三家的房间定价出自同一个办公室,所以基本不会有太大的差距;其次呢,从服务方面:丽思好于jw好于瑞吉,瑞吉管家约等于无;再次呢,从会员礼遇方面,丽思和jw差不多,不能说很厚道,但是还是可以,对于瑞吉你就放平心态吧。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
az232024-5-11 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LLeland2024-5-11 11:00
白BAIA2024-5-11 10:27
飞客2470759  黑钻会员  2024-5-11 09:15:53  | 显示全部楼层
万丽吧
成都丽思网上风评不好
leesun2021  白金会员  2024-5-11 09:28:38  | 显示全部楼层
还可以选成都万豪啊
飞客2463115  黑钻会员  2024-5-11 09:48:05  | 显示全部楼层
丽思小程序订丽思
成都栗子那么便宜是什么原因不言而喻 服务来说jw更好
扶墙掏枪  蓝钻会员  2024-5-11 10:15:48  | 显示全部楼层
从房价看,JW应该最贵吧
曾经也帅过  黑钻会员  2024-5-11 10:21:00  | 显示全部楼层
成都丽思闪促现在周日晚上送一万分
C位的大大爷  黑钻会员  2024-5-11 10:52:49  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2024-5-11 10:21
成都丽思闪促现在周日晚上送一万分
但是比正常价格贵400,真没必要
LLeland  白金会员  2024-5-11 11:00:16  | 显示全部楼层
三兄弟,丽思好点
lidong3921  黑钻会员  2024-5-11 12:10:36  | 显示全部楼层
我觉得成都瑞吉还不错啊
bzr9876  钻石会员  2024-5-11 13:10:48  | 显示全部楼层
成都丽思,你不把他当成丽思,那他就是个不错的酒店
五一期间住了瑞吉和 jw,感觉都还不错,就是瑞吉背靠的那个恒大中心半死不活的,jw 用套房券升的行政套