财富管理秒批,客户经理回复自动免

7931 34
财富管理秒批,客户经理回复自动免。可以安心撸了 财富管理秒批,客户经理回复自动免

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
道太一2024-5-11 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
总有妖孽收2024-5-9 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神魔魅力2024-5-9 19:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

su9999  白金会员  2024-5-9 17:55:02  | 显示全部楼层
财富管理客户吧。
这卡没下限,我批了张7.7K的财富,论坛里还有2.7K的私行卡
飞客3090942  白金会员  2024-5-9 17:58:54  | 显示全部楼层
财富需要多少啊?100还是300?
riddle  黑钻会员  2024-5-9 17:59:14  | 显示全部楼层
财管就是首年免啊,官网写得很清楚。
sudics  钻石会员   楼主| 2024-5-9 18:11:12  | 显示全部楼层
riddle 发表于 2024-5-9 17:59
财管就是首年免啊,官网写得很清楚。
前面有人说需要和开户行报备,所以我就和客户经理先沟通了一下。
sudics  钻石会员   楼主| 2024-5-9 18:11:24  | 显示全部楼层
飞客3090942 发表于 2024-5-9 17:58
财富需要多少啊?100还是300?
Toshinari  白金会员  2024-5-9 18:22:54  | 显示全部楼层
sudics 发表于 2024-5-9 18:11
前面有人说需要和开户行报备,所以我就和客户经理先沟通了一下。
搞不清时点达标那种算不算啊😂或者像我现在正常达标了但是10月底到期,可能还是需要理财经理减免吧?信用卡年费一年一算,但是等级有效期才几个月
goodfree  白金会员  2024-5-9 18:25:40  | 显示全部楼层
我今天联系的经理是要人工减免,不过卡还无法激活,具体也不知道情况
论坛有位财管激活了显示有年费的
Toshinari  白金会员  2024-5-9 18:46:25  | 显示全部楼层
goodfree 发表于 2024-5-9 18:25
我今天联系的经理是要人工减免,不过卡还无法激活,具体也不知道情况论坛有位财管激活了显示有年费的
我刚问了也跟我说是自动减免的
goodfree  白金会员  2024-5-9 18:52:47  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-5-9 18:46
我刚问了也跟我说是自动减免的
我的答复是出年费账单再找他减免
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Toshinari2024-5-9 18:59
ca1vin  终钻会员  2024-5-9 18:54:08  | 显示全部楼层
请问大佬是年日均财富管理等级达标吗?
yzsunjie  白金会员  2024-5-9 18:57:54  | 显示全部楼层
礼貌请问这卡有啥权益吗?
judeyan  钻石会员  2024-5-9 18:59:32  | 显示全部楼层
能帮忙问下 现在存钱的话 怎么算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奋斗小哥2024-5-9 22:11
philum  钻石会员  2024-5-9 19:20:57  | 显示全部楼层
害怕 财富管理秒批,客户经理回复自动免
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道太一2024-5-10 13:37
philum  钻石会员  2024-5-9 19:21:58  | 显示全部楼层
goodfree 发表于 2024-5-9 18:25
我今天联系的经理是要人工减免,不过卡还无法激活,具体也不知道情况论坛有位财管激活了显示有年费的
你说的就是我了,我现在比较担心我那个支行跟我批信用卡的支行不是一个。这个比较**
goodfree  白金会员  2024-5-9 19:25:12  | 显示全部楼层
philum 发表于 2024-5-9 19:21
你说的就是我了,我现在比较担心我那个支行跟我批信用卡的支行不是一个。这个比较**
过两天就收年费了?
我经理的答复是收年费再找他减免
另外你是怎么激活的,我都看不到完整卡号
想着早一点激活,然后这些天找经理把年费免了,这样不用担心等级掉下去出问题
philum  钻石会员  2024-5-9 19:33:37  | 显示全部楼层
goodfree 发表于 2024-5-9 19:25
过两天就收年费了?我经理的答复是收年费再找他减免另外你是怎么激活的,我都看不到完整卡号想着早一点激活,然后这些天找经理把年费免了,这样不用担心等级掉下去出问题
数字卡直接激活了
倦一游走  终钻会员  2024-5-9 20:11:45  | 显示全部楼层
必须是真财富管理才可以,要看几个月的月日均。和0063那年是一样的,系统不会识别,需要理财经理填表申请退回。假财富管理可以参加活动类的,比如前年中旬-去年年初的达标送酒店,这个都应该知道。但涉及到申卡和年费,必须真财富,两个口径