发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问各路大神在上海什么系的酒店办婚礼有积分

879 14
请问各路大神在上海什么系的酒店办婚礼有积分?
万豪系好像是封顶6w?
ihg系、凯悦系有大神了解吗?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客25497462024-5-13 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gtywy0072024-5-11 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2024-5-6 01:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

马噜咕  蓝钻会员  2024-5-6 01:23:06  | 显示全部楼层
和销售谈的话都可以吧。建议凯悦,终身难拿,大额是优势
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a路人甲2024-5-8 09:29
慷小康  白金会员  2024-5-7 04:26:00  | 显示全部楼层
我办了张中信万豪的卡,靠刷卡,但是一个月封顶也就10000分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a路人甲2024-5-8 09:29
a路人甲  白金会员   楼主| 2024-5-8 09:30:29  | 显示全部楼层
柏悦好 销售大方可谈无抵消 推荐给飞友们
飞客1759307  蓝钻会员  2024-5-8 16:16:51  | 显示全部楼层
马噜咕 发表于 2024-5-6 01:23
和销售谈的话都可以吧。建议凯悦,终身难拿,大额是优势
我在北京长城脚下办的,跟销售谈了半天,花了20w,只给了1w凯悦分,可能是我太菜了,不过那家酒店确实软硬件都不太行
a路人甲  白金会员   楼主| 2024-5-9 11:13:31  | 显示全部楼层
飞客1759307 发表于 2024-5-8 16:16
我在北京长城脚下办的,跟销售谈了半天,花了20w,只给了1w凯悦分,可能是我太菜了,不过那家酒店确实软硬件都不太行
有意境啊长城脚下!
海若鹰  蓝卡会员  2024-5-11 15:25:58  | 显示全部楼层
居然没人提到IHG的商悦会吗,专门针对办婚礼和会议的。跟酒店的销售了解下咯,一般办场婚礼,可以赚到度蜜月的住宿积分,之前一直宣传办婚礼送蜜月的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老土蝈蝈6 天前