想办乐绚万事达欧元卡,想问下万事达3%返现一般每个月多少天池子会用...

1996 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
五一去欧洲想办张欧元卡,由于乐绚万事达欧元卡自带的1%返现没有了,请教下大佬们:1、“乐游天下”3%一般多少天会名额用完?每月奖池才19500,按上限30算的话,650人刷完就没了,怕奖池撑不了几天,五一出游的话几号前刷比较保险吗?2、欧元卡返现也是美元吗,会有折损吗(比如货币转换费/手续费?)?还是实打实的3%返现?3、如果3%返现没有的话,五一出游是不是不如申请中行的卓隽万事达欧元卡,有1%稳定返现?4、免税店消费的话,考虑退税是不是乐绚/卓隽这种欧元卡会直接退税欧元,没有折损,比较合算?谢谢各位大佬!
想办乐绚万事达欧元卡,想问下万事达3%返现一般每个月多少天池子会用...

鲜花 (2朵) 鲜花榜
nmzzz2024-4-23 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍华德2024-4-19 15:50
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

重庆大棒槌  白金会员  2024-4-19 15:25:21  | 显示全部楼层
同问
Buddhisman  黑钻会员  2024-4-19 15:53:36  | 显示全部楼层
1%哪里能看到
奄鸟享鸟  钻石会员  2024-4-19 16:11:28  | 显示全部楼层
3%名额还是比较耐用的,一般可以坚持半个月
飞客3300840  新手会员   楼主| 2024-4-20 09:20:44  | 显示全部楼层
奄鸟享鸟 发表于 2024-4-19 16:11
3%名额还是比较耐用的,一般可以坚持半个月
万事达的池子也耐用吗?银联和visa池子都大很多
ccyxiansen  钻石会员  2024-4-20 12:15:43  | 显示全部楼层
飞客3300840 发表于 2024-4-20 09:20
万事达的池子也耐用吗?银联和visa池子都大很多
万事达按卡返现,会比银联,visa早用完,五月上旬刷应该没问题;上季度欧元卡1%和3%返现都是欧元入账,这个季度细则里写了以美元返,得等到账了再实测
飞客3300840  新手会员   楼主| 2024-4-20 16:43:36  | 显示全部楼层
ccyxiansen 发表于 2024-4-20 12:15
万事达按卡返现,会比银联,visa早用完,五月上旬刷应该没问题;上季度欧元卡1%和3%返现都是欧元入账,这个季度细则里写了以美元返,得等到账了再实测
好的,谢谢
苏墨  钻石会员  2024-4-25 12:53:35  | 显示全部楼层
别拿平时和五一十一比,没有可比性,返现还是欧元,中行1%上限低,小额合适,拿现钱最合适,退欧元次之
EL-5  白金会员  2024-4-25 23:52:10  | 显示全部楼层
ccyxiansen 发表于 2024-4-20 12:15
感觉五一就刷完了
stevend71  白金会员  2024-5-12 17:50:59  | 显示全部楼层
万事达按卡返现,会比银联,visa早用完,五月上旬刷应该没问题;上季度欧元卡1%和3%返现都是欧元入账,这 ...
这个有谁实测吗?确定1%不返了吗? 而且论坛里说万事达3月中还有返3%而VISA不早占位不行,那么对于不常出去的人来说应该还是万事达更合适吧