Equifax网站能正常登录,所有信息都能查到,唯……

2506 12
Equifax网站能正常登录,所有信息都能查到,唯独不显示信用分数,经过与客服沟通,得知账户被锁🔒,之前点击$1查看三家信报链接,付款失败也是账户被锁导致的,如需解锁需要邮寄资料到Atlanta,等他们7-10个工作日审核后才行,跟客服软磨硬泡一个小时,不能传真/发email或线上,非要找下寄信去,气死了 Equifax网站能正常登录,所有信息都能查到,唯……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

leshijiazu  白金会员  2024-4-11 00:34:54  | 显示全部楼层
通过信件服务商远程打印资料远程帮你邮寄试试看
leshijiazu 发表于 2024-4-11 00:34
通过信件服务商远程打印资料远程帮你邮寄试试看
哪个
俺也一样 $1啥的每次扣款后又提示致电 如果正价$19.5能更新的话 好像也能勉强接受
南雲夜雨  银卡会员  2024-4-11 08:39:33  | 显示全部楼层
试试mailform.io,上传pdf或图片
房东的线性代数 发表于 2024-4-11 08:21
俺也一样 $1啥的每次扣款后又提示致电 如果正价$19.5能更新的话 好像也能勉强接受
打电话给Equifax问问原因,看是否账户被lock
南雲夜雨 发表于 2024-4-11 08:39
试试mailform.io,上传pdf或图片
信件内容,比如申请原因,也是弄成pdf上传吗
南雲夜雨  银卡会员  2024-4-11 20:48:56  | 显示全部楼层
C1被拒,同地址被关联上别人信 发表于 2024-4-11 15:41
信件内容,比如申请原因,也是弄成pdf上传吗
嗯,看他们需要哪些资料吧,弄成pdf最方便
Solarenergy  白金会员  2024-4-11 23:11:01  | 显示全部楼层
我也一样,点击 1 刀的话 提示要打电话 ,没有正价卖过。楼主后来怎么搞的 关注
Solarenergy 发表于 2024-4-11 23:11
我也一样,点击 1 刀的话 提示要打电话 ,没有正价卖过。楼主后来怎么搞的 关注
打电话给客服
Solarenergy  白金会员  2024-4-13 08:58:51  | 显示全部楼层
C1被拒,同地址被关联上别人信 发表于 2024-4-12 07:53
打电话给客服
需要提供什么东西吗
Tylerzt10  银卡会员  2024-5-10 10:00:17  | 显示全部楼层
楼主的问题解决了吗?我前几天试用邮件促销链接,报错提示电话联系客服。
昨天打电话聊了半天,结果是用ITIN无法通过客服发的链接验证身份(需要SSN身份资料),没有信用记录的情况下就无法使用邮件促销链接。完美的卡在这了,只能等银行的信用卡记录上报刷新再看看情况。