发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津航空 | 天津-西安-伦敦初体验

1604 10

一、 概览 | Overview

推荐指数:⭐⭐⭐
本次十一期间搭乘天津航空GS7987经济舱,从天津飞往伦敦经停西安,全程用时15小时51分【含经停2小时30分】 天津航空 | 天津-西安-伦敦初体验

二、 出发 | Departure

出发从天津滨海机场T2出发,因为出海关原因,值机体验比较奇怪,是由一个工作人员集齐所有人员统一行动,步行穿梭至T1航站楼 天津航空 | 天津-西安-伦敦初体验

三、 登机 | Boarding

飞机还算新,空客330-200,机龄6.5年
经济舱2-4-2布局,空乘服务还算热情 天津航空 | 天津-西安-伦敦初体验

四、 客舱 | Cabin Service

配餐:因为天津航空属于海南航空下的经济型航空公司,配餐相对简单,一共有3顿餐食,2顿正餐,2顿简餐。期间如果饿了可以可以去小吧台吃零食和喝饮料 天津航空 | 天津-西安-伦敦初体验

五、 到达 | Arrival

因为中间经停缘故,加上5小时时差,整个飞行时间还是很长的,因为旅游人多,所以比较满,体检一般般,落地伦敦海关人也巨多,好在景色不错 天津航空 | 天津-西安-伦敦初体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Andy1022342024-4-5 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zh16212024-4-4 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大明宫2024-4-4 23:57
Dragon01192024-4-4 23:50
汤尼碧池2024-4-4 15:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

rsrs8011  钻石会员  2024-4-4 20:55:54  | 显示全部楼层
楼主边检是西安出的?还是在天津呢
哈哈还真是宽体飞机
大明宫  黑钻会员  2024-4-4 23:57:19  | 显示全部楼层
不错 感谢分享
Arthur_Wang  蓝卡会员  2024-4-13 22:20:40  | 显示全部楼层
rsrs8011 发表于 2024-4-4 20:55
我是郑州经停到悉尼,行李从天津,人从郑州,详情可以看我帖子
Harryljw  白金会员   楼主| 2024-4-15 16:04:02  | 显示全部楼层
rsrs8011 发表于 2024-4-4 20:55
天津
Harryljw  白金会员   楼主| 2024-4-15 16:04:13  | 显示全部楼层
黄旺民生百夫长 发表于 2024-4-4 21:00
哈哈还真是宽体飞机
是的
Ge90-115b  钻石会员  2024-4-15 16:50:38  | 显示全部楼层
居然不是在西安出境?同样是经停国际线,GS7939天津郑州悉尼是在郑州出的境,天津郑州段按照国内航线标准执行