汇丰one开户同时存1W港币开pulse全过程

17186 55
2月19日,早上10点前往提前预约好的中银西贡分行开户,丝滑开户完之后见不远处有一家汇丰,便直接walk in询问今日能否办卡,随后一位年轻男性职员告知可以办理但最早只能预约到下午三点。预约完成后在西贡海边消磨了几个小时时间,下午两点半左右去到汇丰,稍等片刻后开始汇丰one的开户。开户过程中汇丰的小哥开始推荐办理信用卡,只需开户后在6天内存入1万港币即可。遂询问办理的是哪一张,小哥在我的手机上打开pulse的申请页面,讲了一些pulse的返现等等优点,当场在我手机上帮忙进行了申请。pulse申请完成后在他自己的电脑上进行了一番操作。最后我在当场拿到one红狮子提款卡后,存入1Whkd,完成了当日的开户。
2月20日,在汇丰网银修改了中文地址,随后在app上申请了蓝狮子master扣账卡
2月23日,收到pulse通过的短信,额度加起来仅有5000hkd。收到短信后立即联系在线客服挂失补发挂号信。随后汇丰流动理财app中的信用卡账户消失,虚拟卡也随之失效。
2月26日,汇丰流动理财app中重新出现新的信用卡号,但没有虚拟卡选项,此时可以通过输入有效期直接激活实体卡,但是谨慎起见,决定在实体卡送到后再激活。
3月6日,在邮箱中拿到了蓝狮子master扣账卡(平邮)。
3月9日早上邮递员小哥敲门把卡送上门。小哥说卡已经到了好几天但是没有手机号码联系不上每天来敲门都没人,感谢靠谱的邮递员小哥。另外看了一下挂号信封面没有手机号,可能是汇丰寄卡的时候没写,根据邮单号查询了一下发现3月6日已经进行派送了。
另外近日在小红书刷到的相关帖子,大多说开的是RED,有的说是当场自由选择,不知道是否后续开卡政策有所变化。

鲜花 (33朵) 鲜花榜
故意2024-4-23 01:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
沐之2024-4-15 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
薄荷紫陌抄2024-4-11 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pascal2024-4-8 08:31
伪钻虚影2024-4-7 10:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

tommytommh  白金会员  2024-3-8 16:02:25  | 显示全部楼层
羡慕麻了
飞客2802250  钻石会员  2024-3-8 16:04:02  | 显示全部楼层
挂失了绑apple pay就需要打客服电话验证了,然后就要验证电话理财密码,然后万一输错三次被锁了还要解锁,所以最好别挂失,亲身经历
a豌豆射手a  白金会员  2024-3-8 16:09:49  | 显示全部楼层
这是咋了……突然放水这么多,以后不会疯狂的Ban吧
行歌  白金会员   楼主| 2024-3-8 16:12:28  | 显示全部楼层
飞客2802250 发表于 2024-3-8 16:04
挂失了绑apple pay就需要打客服电话验证了,然后就要验证电话理财密码,然后万一输错三次被锁了还要解锁,所以最好别挂失,亲身经历
下卡当天就挂失了😂 后面开卡的时候我特别注意一下 谢谢老哥
nickyzr  蓝钻会员  2024-3-8 16:30:54  | 显示全部楼层
蓝狮子扣账卡是借记卡吗?
行歌  白金会员   楼主| 2024-3-8 16:41:22  | 显示全部楼层
nickyzr 发表于 2024-3-8 16:30
蓝狮子扣账卡是借记卡吗?
是的
vsson4  钻石会员  2024-3-8 17:25:41  | 显示全部楼层
我丢~那些黑中介还说3月收紧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
建行一条龙2024-3-12 01:11
gpx2024-3-8 21:30
snusnu  金卡会员  2024-3-8 18:30:00  | 显示全部楼层
飞客2802250 发表于 2024-3-8 16:04
pulse就是这样 和挂失无关
ray008  银卡会员  2024-3-8 20:26:18  | 显示全部楼层
非卓越理财用户 pulse不扣年费和管理嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gpx2024-3-8 21:30
行歌  白金会员   楼主| 2024-3-8 21:24:50  | 显示全部楼层
ray008 发表于 2024-3-8 20:26
非卓越理财用户 pulse不扣年费和管理嘛
前两年免年费 第三年开始可以打电话免年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ray0082024-3-9 00:48
johnwii  黑钻会员  2024-3-8 23:19:17  | 显示全部楼层
vsson4 发表于 2024-3-8 17:25
我丢~那些黑中介还说3月收紧
不造谣制造紧张压迫感,你们自己去免费办了他没得赚啊!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wangyijia2024-3-27 10:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
debtwinner2024-3-9 09:08
macalla  钻石会员  2024-3-9 01:24:54  | 显示全部楼层
啊啊啊,我们老户只有羡慕的份了
行歌  白金会员   楼主| 2024-3-9 13:30:32  | 显示全部楼层
macalla 发表于 2024-3-9 01:24
啊啊啊,我们老户只有羡慕的份了
老户看见好像也有申请成功的 可以试试
liby  白金会员  2024-3-10 14:03:49  | 显示全部楼层
笑死,这次去旺角分行,顺便带朋友开卡,果然那个客户经理不靠谱,她没问我们,就说存 2万可以开 Red,这是默认的,我说那岂不是占用了信用卡首卡奖励, Red 比 Pulse 少那么多,她说想下 Pulse 你得存 20万
pulse审批玄学,不是人人都可以。
行歌  白金会员   楼主| 2024-3-13 12:14:33  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2024-3-13 10:55
老户不如狗
有刷到老户也有存1W成功的 可以试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
叁月鳥飛47032024-3-19 19:02