发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美人已迟暮—厦门马哥孛罗Marco Polo

1620 5
非常90s的中庭总让人想起一些关于远东的电影片段
急速缩水的欢迎礼
古早的吉博力冲水系统
健身房我愿称之为博物馆级,古早的cybex
…以及怀疑年纪比我还大的哑铃
酒廊无功无过,早餐提供点餐服务
老牌豪华酒店的底蕴,印象里咖啡杯的选择就有三种
房间设施可以称得上老旧,电视同样是博物馆级的让人完全没有打开的欲望;这个价位还提供了夜床服务确实称得上出乎意料

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
Foooo
+ 20 世间始终你好!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Hkw2024-2-24 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mars23272024-2-23 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2024-2-23 14:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
啊啊啊啊老师  金卡会员   楼主| 2024-2-23 14:06:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
和GHA的IT系统一样古老
Foooo  空乘  2024-2-23 14:47:48  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
偶尔来来  黑钻会员  2024-2-24 00:05:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
笑死。