发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

本人海航p卡,前些天在石家庄乘坐天津航,本人买的e舱,同行人普经,看着后面几乎全......

3211 16
本人海航p卡,前些天在石家庄乘坐天津航,本人买的e舱,同行人普经,看着后面几乎全满,本想着柜台可以把同行人升到前面,遭到了柜台拒绝,询问后也是拒绝,而且被告知哪怕我高卡本人购买的普通经济舱也无法给到前排高经的位置,请问这个操作正常吗,我记得之前坐gs都是无脑给前排,同行人不给可以理解,高卡本人现在也不给混舱了吗?(不是占便宜的意思 单纯询问一下)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lizzy19892024-3-22 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

StarAllianceGol  白金会员   楼主| 2024-1-31 11:19:12  | 显示全部楼层
柜台给同行人放到了后舱,我要求降舱,也遭到了拒绝
胡一鸿  钻石会员  2024-1-31 11:20:54  | 显示全部楼层
理解理解石家庄外站权限低
兆峰  钻石会员  2024-1-31 11:23:07  | 显示全部楼层
不是多少年前就不给混舱了吗
88兜里有糖  钻石会员  2024-1-31 11:37:42  | 显示全部楼层
直接让他找航司问
没做过天航 不知道啥情况..我觉得不给混舱是正常的,但是有前提.是要真超经(就是宽体机座位不同的那种),旗下那种座位相同的前三排除外.因为航司愿意把前十三排算超经也可以了.所以我觉得座位相同的本人应该给前三排…同行人 没写,默认航司心情
nuaa  钻石会员  2024-1-31 14:24:02  | 显示全部楼层
我是海航金卡,景德镇-海口,我在景德镇值机,柜台主动把我们一行11人全部升级超经。从海口回来,柜台无权限,只能升我一个人,其他人要加钱,但是上了飞机,cc偷偷摸摸跟我说,帮我升几个,我说我带了10个人,cc有点为难,最后把3个小孩和妈妈升过去了,因为怕对其他花钱升级的不太公平。所以别急,等你上了飞机,cc会帮你全部升上去的
nuaa  钻石会员  2024-1-31 14:26:00  | 显示全部楼层
深圳航空也很好,我白金卡,同行人一个金卡,一个普卡,往返都直接全部升超经第一排。买最便宜的票,爽歪歪
海航银卡,坐西部航空经济舱,上机后是被邀请坐到第一排超经了
wy584520  钻石会员  2024-1-31 22:41:56  | 显示全部楼层
我在天津坐天航,海航金卡里程票,柜台直接升商务
shidixin  黑钻会员  2024-2-1 00:12:33  | 显示全部楼层
有的机场代理无权限,机场也没航司人员,就无法处理
天津航超经和经济没硬隔断吧,不给家人升的话你选第三排,家里人第4排。上了飞机再和cc商量调换呗。
Evandoublecc  白金会员  2024-2-2 23:14:51  | 显示全部楼层
金卡,首都航空,大兴机场可以混舱