发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦东新星,城外之家|如家浦东机场绿地生活广场店

1455 8

一、 概览 | Overview

【位置】: 距著名的浦东国际机场仅5KM!
【配套】:下楼即可享用国际连锁品牌——麦当劳、必胜客。
【服务】:免费无限次机场大巴,可坐到回本。 浦东新星,城外之家|如家浦东机场绿地生活广场店
独栋lobby,尽显奢华。
lobby步行20m即可到客房大厦。
需要刷卡的电梯,安全感满满
这片竹林让我想起三亚那个什么E什么tion,也不过如此。
从客房走廊眺望闪耀的lobby
这走廊,这耀眼的光,谁看谁迷糊。

二、 客房 |  In Room

应有尽有的房间,挑不出毛病,就是空调让人仿佛置身南极。
竟然还有高级的镜灯和檀香味的备品。
这个檀香,怎么说呢,闻过TF那款吗?超级平替在这里。 浦东新星,城外之家|如家浦东机场绿地生活广场店
高级性冷淡风。
实木的床板,什么水平,不必我多说。
干湿分离的浴室,赞!
房间内还有一个擎天柱,撑起了这个小家。
一个简单的绿植,那些还在用假花的奢牌颤抖吧!

三、 总结 |  Conclusion

来吧,人年轻的时候都该来一次的如家! 浦东新星,城外之家|如家浦东机场绿地生活广场店

鲜花 (1朵) 鲜花榜
小耶耶耶2024-1-16 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

小耶耶耶  黑钻会员  2024-1-16 23:34:23  | 显示全部楼层
你和谁开房呢
小歪歪歪  钻石会员   楼主| 2024-1-17 06:04:03  | 显示全部楼层
小耶耶耶 发表于 2024-1-16 23:34
你和谁开房呢
没人鸟我怎么回事
安超  白金会员  2024-1-17 17:47:20  | 显示全部楼层
楼主真幽默啊
leosx  钻石会员  2024-1-19 21:44:02  | 显示全部楼层
台盆上放了一朵西兰花🥦?
小歪歪歪  钻石会员   楼主| 2024-1-20 14:08:50  | 显示全部楼层
leosx 发表于 2024-1-19 21:44
台盆上放了一朵西兰花🥦?
哈哈哈  不知道是虾米
小歪歪歪  钻石会员   楼主| 2024-1-20 14:09:00  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2024-1-19 20:48
楼主能屈能伸
必须的