发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航太抠了,这点东西好意思拿的出手

4454 34
公务舱座位坏了,回复说可以送一架机模(本来想要一点里程或者优惠券,都没答应),以为好歹是个能摆在桌子上的,结果…如图 川航太抠了,这点东西好意思拿的出手

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
3qq3
+ 30 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客28245932024-1-11 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
威士忌不加冰2024-1-11 14:47
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
乙猪2024-1-11 14:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25497462023-12-24 23:19
3qq32023-12-23 00:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

ifengx  黑钻会员  2023-12-18 19:24:07  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈
雙魚  蓝钻会员  2023-12-18 19:30:20  | 显示全部楼层
你就说是不是机模吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Magnuson2023-12-25 09:37
JackyCD  钻石会员  2023-12-18 19:30:34  | 显示全部楼层
关键还没你手指粗。。。
懒羊羊leo  白金会员  2023-12-18 19:35:58  | 显示全部楼层
可能那几个川农刷航段的要是得到了肯定欢喜的很  哈哈哈
鲜花 (3朵) 鲜花榜
sowieich2024-2-16 20:23
nobleman22024-1-12 16:16
SteveHl2023-12-18 20:11
大大破生  蓝钻会员  2023-12-18 19:40:00  | 显示全部楼层
川农 别 川航 哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2023-12-18 20:01
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2023-12-18 19:57:35  | 显示全部楼层
真的不知道川航除了客舱服务以及里程送的多外,还有哪点好。不知道为啥大家觉得那个餐食好的不得了,无非就是碟子多了一些,每碟里面就几小块,水果就两片小西瓜。东航国航南航虽然味道一般但是份量十足(尤其是东航虽然味道难以下咽但是份量还是挺大的,他家的牛展肉),海航就不说了,精品线海岛烧烤,牛排。
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2023-12-18 20:00:06  | 显示全部楼层
懒羊羊leo 发表于 2023-12-18 19:35
可能那几个川农刷航段的要是得到了肯定欢喜的很  哈哈哈
说起刷航段,成都出发那几条航线J舱3、4百,5个航段,七八千块钱就从普卡到白金了。简直是送白金。
SteveHl  钻石会员  2023-12-18 20:13:11  | 显示全部楼层
懒羊羊leo 发表于 2023-12-18 19:35
可能那几个川农刷航段的要是得到了肯定欢喜的很哈哈哈
哈哈哈哈哈哈评级中肯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
毛豆毛豆2023-12-19 12:04
alloyinrunning  钻石会员  2023-12-18 20:18:25  | 显示全部楼层
Orz,太抠了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20863432023-12-22 07:55
非凡ddw  白金会员  2023-12-18 20:24:24  | 显示全部楼层
真可惜,要不是最近刷航段的白金卡多了,让你这个尊贵的白金卡贬值了,不然,川航真会赔你一个能飞五边的熊大。
真恶心,一个尊贵的白金卡会因为座椅坏了,去跟人家要里程,要优惠券,你就是个讨口子。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SyntaxError2023-12-19 12:45
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2023-12-18 20:34:01  | 显示全部楼层
非凡ddw 发表于 2023-12-18 20:24
真可惜,要不是最近刷航段的白金卡多了,让你这个尊贵的白金卡贬值了,不然,川航真会赔你一个能飞五边的熊大。真恶心,一个尊贵的白金卡会因为座椅坏了,去跟人家要里程,要优惠券,你就是个讨口子。
你才是没见过世面的,你去看其他航空公司,座位坏了都是有固定赔偿标准的,比如海航3000里程,国航赔代金券或者里程,等等。像你这种不了解行情的可千万不要出来刷航段,因为川航遇到航班不正常的时候很难办
Leogaothu  白金会员  2023-12-18 20:35:28  | 显示全部楼层
这个确实太抠了。。。
orz=3  蓝钻会员  2023-12-18 21:09:45  | 显示全部楼层
這玩意別人還要花錢買的
EdgarHoo  终钻会员  2023-12-18 21:15:11  | 显示全部楼层
之前海航也送过一个类似的
飞客2341014  钻石会员  2023-12-19 00:43:32  | 显示全部楼层
这玩意当玩具放幼儿园里都是会被小朋友们嫌弃的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2023-12-19 07:14
游走在路上  终钻会员  2023-12-19 07:07:38  | 显示全部楼层
国航赔的机模好歹真够大,虽然也不值钱.......
毛豆毛豆  蓝钻会员  2023-12-19 12:05:33  | 显示全部楼层
抠司都没啥好下场
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20863432023-12-22 07:54