发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆-北京3U8831 川航金 差异化餐食体验

2904 19
因为常常出差所以挑战了川航金,现在出行基本选择川航
这次飞北京的体验感十分不错,给个四星,一路的小姐姐们都很nice
提前买了68的月月换新餐,很好吃,乘务长姐姐很热情❤️ 重庆-北京3U8831 川航金 差异化餐食体验
午餐时间进入贵宾厅,点了碗杂面和冰粉
经济舱第一排位置
座位有这么宽,感觉我以前坐公务舱都没这么宽
68块钱点的月月换新餐(需要提前48小时),我觉得不比公务舱餐食差了,而且每个月都会换,下次还想点嘻嘻!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
3qq3
+ 25 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-12-7 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-12-5 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃穷的王老师2023-12-5 16:26
Jonerey2023-12-5 12:53
odidas2023-12-5 12:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Jonerey  钻石会员  2023-12-5 12:54:03  | 显示全部楼层
感谢分享🙏🏻
山丘97  钻石会员  2023-12-5 14:27:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Gucci
SyntaxError  白金会员  2023-12-5 15:24:40  | 显示全部楼层
上个月的公务舱干点餐+正餐的组合
这个感觉就是这个月公务舱的餐哈哈哈
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-12-5 21:04:06  | 显示全部楼层
这是320neo的第一排吧,间距真的巨巨巨大我若说这和上个月经济舱的餐差不多,阁下该如何应对
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雍和宫2023-12-30 15:17
泥石流楼主  白金会员   楼主| 2023-12-5 21:38:34  | 显示全部楼层
MU俩星上将 发表于 2023-12-5 21:04
这是320neo的第一排吧,间距真的巨巨巨大我若说这和上个月经济舱的餐差不多,阁下该如何应对
现在经济舱吃这么好吗
非凡ddw  白金会员  2023-12-5 22:48:08  | 显示全部楼层
MU俩星上将 发表于 2023-12-5 21:04
不对吧,楼主花钱买的餐食就是公务舱的,那盘黑乎乎的蔬菜是啥?我都没下口
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-12-5 23:39:12  | 显示全部楼层
泥石流楼主 发表于 2023-12-5 21:38
现在经济舱吃这么好吗
哈哈哈,我当时经济舱就是酱肉丝和大盘鸡的双拼饭,就是图上的两种,老干妈是所有舱等都有的,乘务长给我塞了个银耳汤,坚果没好意思要,要了也会给,剩下就那盘看起来像菠菜的不一样了
loehr  钻石会员  2023-12-6 00:33:02  | 显示全部楼层
这不就是这个月公务舱餐食。齁咸
泥石流楼主  白金会员   楼主| 2023-12-6 07:25:04  | 显示全部楼层
MU俩星上将 发表于 2023-12-5 23:39
哈哈哈,我当时经济舱就是酱肉丝和大盘鸡的双拼饭,就是图上的两种,老干妈是所有舱等都有的,乘务长给我塞了个银耳汤,坚果没好意思要,要了也会给,剩下就那盘看起来像菠菜的不一样了
看来经济舱确实吃得不错😌不过我这趟,1点多飞,其他人发的干点餐
澳洲大碴子  银卡会员  2023-12-6 08:21:57  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2023-12-5 16:31
这个感觉就是这个月公务舱的餐哈哈哈
不是 京酱肉丝是上个月的,这个月是香茅什么鱼和**炖蘑菇
3qq3  空乘  2023-12-6 09:24:59  | 显示全部楼层
这餐食,出品质量真的看起来很一般啊
楼主包包和鞋好评哦
澳洲大碴子 发表于 2023-12-6 08:21
不是 京酱肉丝是上个月的,这个月是香茅什么鱼和**炖蘑菇
噢噢对,11月的
syx  白金会员  2023-12-6 15:10:19  | 显示全部楼层
请问第一排怎么选的? 什么姿势。谢谢
泥石流楼主  白金会员   楼主| 2023-12-6 15:17:04  | 显示全部楼层
syx 发表于 2023-12-6 15:10
请问第一排怎么选的? 什么姿势。谢谢
川航金卡,川航app买了票之后就可以点进去选座位,可以选第一排
心以远~  银卡会员  2023-12-6 15:28:42  | 显示全部楼层
看馋了,好丰盛的饭菜呀
sunfley  白金会员  2023-12-6 20:38:57  | 显示全部楼层
川航的餐食值得推荐的,就是硬件拉胯,不能充电,公务舱和经济舱之间隔板都没有,婴儿床放哪呀