三井住友信托大来卡

3423 10
通过公司通道申的出差用卡。还没来得及使用。
申一张下两张、分别寄到,一张大来一张万事达。
曾经在19年底差点要出差,当时的主任让我申,还没来得及去,コロナ就来了。第一套超过一年没用被公司强行注销。卡号、有效期、公司名、姓名等信息是阳刻在正面的。本来想拿出来塞进碎纸机,跟新卡对比一看还是先拍个合影再说。
宅了三年多,今年又因为出差让我申。现在的卡信息都是印刷在背面,正面印刷公司名、姓名。并且万事达的设计变了。
使用体验等真的出差之后再补。主要是报销差旅费方便不用垫付。其余场景若是有支付必要的话应该还是用自己的私卡。
======分割线=======
用过之后回来了。最终只在酒店结账和租wifi,还有进休息室的时候用了这套卡。
在机场打算进休息室的时候查到,卡附带有10次pp。于是返程那天的早餐就在机场解决了。不过我进的那间没有小票可以打印。
另外两笔在六七天后入账。我懒得下载卡片官方的app,所以这里是指入公司的出差报销系统的时间。走流程的时候直接下拉菜单选择某笔账是某项费用,然后付上票就行。
个人养这套确实没什么意义。对于公司来说,卡上附带有海外旅行伤害保险,花年费的钱相当于买好员工出差相关的人身保险,还有公对公的财务服务而已吧。 三井住友信托大来卡
三井住友信托大来卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nmzzz2023-12-2 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dragon01192023-12-1 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Amexdaisuki  钻石会员  2023-12-1 11:32:34  | 显示全部楼层
这卡福利实在一般考虑其年费,dinners能刷的场景太少
wangwenjay  白金会员  2023-12-1 11:43:07  | 显示全部楼层
大来在日本也不好刷啊
也要发万事达套卡
Amexdaisuki  钻石会员  2023-12-1 12:05:59  | 显示全部楼层
wangwenjay 发表于 2023-12-1 11:43
大来在日本也不好刷啊也要发万事达套卡
这卡就是福利卡, 刷就算了, 但这个福利也很一般
hikaliy  蓝钻会员  2023-12-1 18:03:42  | 显示全部楼层
这卡有那些餐饮权益吗
tildN  白金会员   楼主| 2023-12-1 18:35:18  | 显示全部楼层
Amexdaisuki 发表于 2023-12-1 11:32
这卡福利实在一般考虑其年费,dinners能刷的场景太少
对于我个人来说是免年费的卡
tildN  白金会员   楼主| 2023-12-1 18:39:52  | 显示全部楼层
wangwenjay 发表于 2023-12-1 11:43
大来在日本也不好刷啊也要发万事达套卡
随卡付的手册上显示在日本的便利店和永旺商场等等地方可以用。只是我非必要不打算用。
tildN  白金会员   楼主| 2023-12-1 18:44:02  | 显示全部楼层
hikaliy 发表于 2023-12-1 18:03
这卡有那些餐饮权益吗
有一丁点,但不多。
draupnir  蓝钻会员  2023-12-1 21:24:30  | 显示全部楼层
三井信托好卡太少了,也只能当出差专用卡了,他们家个人卡只有world卡还有点意思