发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「北京的有趣 我们一起去」记告五人2023北京演唱会 希尔顿包厢再体验

2935 15
宇宙的有趣我才不在意
我在意的是 你牵我的手 而乱跳的心
宇宙的有趣我才不在意
我在意的是 你想跟着我 去月球谈心
宇宙的有趣我才不在意
我在猜的是 奔跑的距离 几步走到你
宇宙的有趣我才不在意
我期待的是 今天的晚餐 你想吃哪里
有你在  就不需要魔法给的勇气
                                                                ”
首先非常感谢飞客和希尔顿抽中我,给了我9月30日告五人演唱会的双人门票,让我时隔四年后再次回到北京凯迪拉克中心的V19希尔顿包厢,观赏告五人北京演唱会,适逢中秋节后一天,和场内布景的大月亮可以说是完美联动了!
「北京的有趣 我们一起去」记告五人2023北京演唱会  希尔顿包厢再体验
包厢视角 位置很正 位于780元票价区域
「北京的有趣 我们一起去」记告五人2023北京演唱会  希尔顿包厢再体验
宇宙的有趣 我才不在意~
看舞美的绝佳位置
未放大拍摄的视野
还记得上次来希尔顿包厢是2019年通过希尔顿积分竞拍观赏了CBA北京首钢比赛。让我很惊喜的是,这次给我寄票的工作人员还是四年前的那位哈哈哈
翻出了陈年旧照片 2019年CBA圣诞大战
2020年第一场对阵天津先行者
当时球赛视角 在篮架后
说回正题,傍晚时分驾车抵达凯迪拉克中心。凯迪拉克中心附近的配套设施非常齐全。可以停车在体育馆下,同时在华熙live有很多饭店可供选择。
吃饱喝足后从华熙live步行前往场馆。拿票在门口拍照留念,从南门前往希尔顿包厢。场外第一道验票没有包厢通道,但是刚进入场馆就是专属包厢电梯,前往V19包厢。与之前看球赛不同的是,门口大屏上和场馆内都在循环播放希尔顿荣誉客会的广告,相信这样能吸引了不少新粉丝。包厢装修虽然和之前一样,但增加了小吃和饮料,给个赞。
门票与凯迪拉克中心合影
门票装在黑色希尔顿信封里 高级感up
希尔顿包厢大门 内有洞天
包厢后部休息区 有希尔顿荣誉客会logo
晚上七点,演唱会在《你要不要吃哈密瓜》中开始,由于我不是告五人的狂热粉丝,只会唱其中的多一半左右的歌曲,但是我会的每一首都唱到了还是非常高兴和满足的。
告五人演唱会的气氛还是非常好的,主场犬青的唱功也很不错,云安和哲谦也很好的带动起观众的热情。其中几首非常出名的代表作更是引发了全场大合唱~《爱人错过》 《带我去找夜生活》《温蒂公主的侍卫》《唯一》《给你一瓶魔法药水》《爱在夏天》《披星戴月的想你》等等~
本次演唱会的舞美也是另一大亮点是舞美,舞台上方的装饰球上,影射出了许多图案,包括第一张图片的大月亮。后来三人登上一辆小跑车唱歌也很有创意。犬青站在高台上的大裙子也是另外的亮点。
九点半,演唱会在全场《披星戴月的想你》的大合唱中结束,将演唱会的气氛推向最高潮。最后,再次感谢希尔顿和飞客给我这次机会,希望以后还能来希尔顿包厢看演唱会,也欢迎大家积极参加飞客组织的各种活动~真的很值很嗨很开心哈哈哈哈!谢谢大家~
带你飞 犬青的大裙子太美了!
披星戴月的想你
我会披星戴月的想你
我会奋不顾身的前进
远方烟火越来越唏嘘
凝视前方身后的距离

”

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
ayayayay20102023-10-14 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飘在深圳2023-10-14 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzzmike4442023-10-14 09:44
kkkkkkkktttt2023-10-14 07:06
jacob85212023-10-14 00:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

star33  终钻会员  2023-10-11 18:38:17  | 显示全部楼层
包厢啥都好,就是食品供应商提供的软饮和蛋糕水果,有点惨
testf  钻石会员  2023-10-12 10:06:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
爱旅行的Brooks  蓝钻会员  2023-10-12 10:07:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
aidermoi88  终钻会员  2023-10-12 10:17:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-10-12 11:47:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
我牛是冠军  蓝钻会员  2023-10-12 14:43:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

位置有点不行
飞客25665  终钻会员  2023-10-12 14:44:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
怒吼吧狮子座  黑钻会员  2023-10-12 15:46:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
canny-12  终钻会员  2023-10-12 16:54:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
无菌桶  黑钻会员  2023-10-12 17:26:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2023-10-12 17:29:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
FlyingBarack  终钻会员  2023-10-12 18:59:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

CjLaowang  蓝钻会员   楼主| 2023-10-13 08:38:49  | 显示全部楼层
我牛是冠军 发表于 2023-10-12 14:43
位置有点不行
在包厢里面算不错了 虽然远了点 但是胜在比较正