发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京诺金酒店-环球影城

3258 13

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐:4颗星(离环球影城有点远啊)
携程订购9月2588元双早(现在降价了应该一千多了)
酒店很新很好看,工作人员态度好,服务好,可惜没有摆渡车走路有点远。住酒店自带环球影城提前一小时入园体验。 北京诺金酒店-环球影城
北京诺金酒店-环球影城

二、 客房 |  In Room

花园园景双大床房,第一轮MiniBar免费,卫浴用品都是茶香的,品质还不错,好好闻~ 北京诺金酒店-环球影城
北京诺金酒店-环球影城
环球的电影都是免费观看
北京诺金酒店-环球影城
北京诺金酒店-环球影城
北京诺金酒店-环球影城
房间卫生间很大~

三、 餐饮 |  Dining

北京诺金酒店-环球影城
北京诺金酒店-环球影城
早餐的甜甜圈🍩
北京诺金酒店-环球影城
北京诺金酒店-环球影城
北京诺金酒店-环球影城
北京诺金酒店-环球影城
订了1.5日票,真的好饿哈哈哈
北京诺金酒店-环球影城
早晨入园通道

四、 设施 |  Facilities

健身房有。泳池也有。儿童游乐也有。可惜都没拍😂 北京诺金酒店-环球影城
北京诺金酒店-环球影城
北京诺金酒店-环球影城
北京诺金酒店-环球影城
北京诺金酒店-环球影城

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这酒店比较奇怪,可能在环球园区内的原因,下午四点入住。早晨十一点就让你退房。可能也是因为大家都是去环球影城玩没时间泡酒店吧。

六、 总结 |  Conclusion

如果带孩子不推荐来诺金,没有摆渡车,地理位置真的不如环球酒店,差好几百米差着好多事了。但装修和硬件比环球酒店好很多。去环球影城享提前一小时入园。(个人认为提前入园时间真的很有用哈哈哈,我去的那天是周六,但每天入园开的板块不一样。我去的那天变形金刚和侏罗纪公园区早去不开。)开车停车不免费!不免费!所以选择了坐地铁的,年纪也大了玩了1.5天确实疲惫,也很清醒没开车来,要不开回天津又3小时。地铁也能到。还是很方便的。

鲜花 (8朵) 鲜花榜
cesc07072023-10-15 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yinsor2023-10-11 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mickeykay2023-10-11 10:13
白如人饮水2023-10-11 10:03
fanlegefan2023-10-11 09:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

yasar  终钻会员  2023-10-11 08:49:42  | 显示全部楼层
感谢分享🌹
Foooo  空乘  2023-10-11 09:04:24  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
中薯  钻石会员  2023-10-11 09:32:44  | 显示全部楼层
坐地铁去环球,其实挺方便的
可麗露露  白金会员   楼主| 2023-10-11 12:24:03  | 显示全部楼层
中薯 发表于 2023-10-11 09:32
坐地铁去环球,其实挺方便的
去的时候还行,回来的时候太累了打车回高铁站了😂
会飞的小猴子  金卡会员  2023-10-11 14:41:24  | 显示全部楼层
楼主美美哒!提前一小时入园人多嘛,能刷几个项目啊,我准备用工商银行给的提前一小时入园过去耍,通道和酒店的应该是一条
可麗露露  白金会员   楼主| 2023-10-11 16:55:58  | 显示全部楼层
会飞的小猴子 发表于 2023-10-11 14:41
楼主美美哒!提前一小时入园人多嘛,能刷几个项目啊,我准备用工商银行给的提前一小时入园过去耍,通道和酒店的应该是一条
提前一小时非常值得!最起码能刷5个大项,我那天是周六早上,变形金刚那边早上没开,我提前入园时间玩了禁忌之旅,小黄人过山车,小黄人的所有系列哈哈哈,下午就可以看演出啦
灿星  白金会员  2023-10-11 19:12:33  | 显示全部楼层
看公众号说可以配合最近飞客搞得首享会匹配,第三方订也认,有行政酒廊和延迟退房
可麗露露  白金会员   楼主| 2023-10-11 19:41:19  | 显示全部楼层
灿星 发表于 2023-10-11 19:12
看公众号说可以配合最近飞客搞得首享会匹配,第三方订也认,有行政酒廊和延迟退房
万圣节最近都是10点闭园感觉行政酒廊跟延迟退房意义不大啊😂谁还跑出来吃个行政再回去啊
飞的那一客  黑钻会员  2024-1-7 11:49:16  | 显示全部楼层
灿星 发表于 2023-10-11 19:12
想多了还不认