发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台州椒江晶琪美仑酒店分享

857 15
酒店在东海大道和东环大道的交叉口 位置不错 台州椒江晶琪美仑酒店分享
本地酒店换牌过来的,整体年份也不长 台州椒江晶琪美仑酒店分享
美仑的品牌也算还不错吧 台州椒江晶琪美仑酒店分享
台州椒江晶琪美仑酒店分享
预定200多的价格还是很有竞争力的 台州椒江晶琪美仑酒店分享
这个美仑·至美服务很不错 台州椒江晶琪美仑酒店分享
可以自选一堆服务而且不要钱 台州椒江晶琪美仑酒店分享
甚至可以打包早餐 台州椒江晶琪美仑酒店分享
有点亚朵的味道了 台州椒江晶琪美仑酒店分享
到了房间给送了一堆东西,谢馥春的护手霜挺不错 台州椒江晶琪美仑酒店分享
双床房 台州椒江晶琪美仑酒店分享
整体没啥亮点 台州椒江晶琪美仑酒店分享
四方的办公桌 台州椒江晶琪美仑酒店分享
靠入口边上的卫生间,也算经典布局 台州椒江晶琪美仑酒店分享
玻璃是下面不透明到上面逐渐透明,很尴尬,站在里面头比较高可以清楚的看到外面,其实在外面也就只能看到头和肩,但是感觉真的很奇怪 台州椒江晶琪美仑酒店分享
淋浴房和马桶都有独立隔断,空间不大但也够用 台州椒江晶琪美仑酒店分享
外面视野挺不错 台州椒江晶琪美仑酒店分享
这个价格配上这个硬件和位置还是不错的,冲着美仑的品牌可以来试试

鲜花 (7朵) 鲜花榜
一个普通的同学a2023-10-29 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2023-10-28 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡泡鱼龙2023-10-26 20:14
慕婉花开2023-10-26 04:46
LukeJin02232023-10-25 15:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

飞行偶遇  黑钻会员  2023-10-25 09:14:21  | 显示全部楼层
感谢分享送花
像极了爱情  黑钻会员  2023-10-25 09:33:50  | 显示全部楼层
感谢分享
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-10-25 12:50:00  | 显示全部楼层
飞行偶遇 发表于 2023-10-25 09:14
感谢分享送花
感谢支持送花
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-10-25 12:50:04  | 显示全部楼层
本人嘟少 发表于 2023-10-25 09:22
感谢分享
感谢支持
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-10-25 12:50:08  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2023-10-25 09:33
感谢分享
感谢支持
LukeJin0223  空乘  2023-10-25 15:51:38  | 显示全部楼层
美仑现在服务内容这么多啊 意想不到还蛮好的 很多高牌不配漱口水是真的不方便(特别是accor)
二凡  金卡会员  2023-10-25 17:30:12  | 显示全部楼层
学会了。
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-10-25 19:07:50  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-10-25 15:51
美仑现在服务内容这么多啊 意想不到还蛮好的 很多高牌不配漱口水是真的不方便(特别是accor)
是啊,我也没想到,哐哐一顿点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-10-25 23:28
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-10-25 19:07:53  | 显示全部楼层
二凡 发表于 2023-10-25 17:30
学会了。
LukeJin0223  空乘  2023-10-25 23:29:48  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2023-10-25 19:07
是啊,我也没想到,哐哐一顿点
感觉华住其他牌子应该跟进下 哈哈 而且其实比亚朵要好 亚朵似乎只能选有限几项 其余都是要另付费的 我当时还在漱口水与护手霜间纠结了下 瞬间对品牌印象大减分 没有某样东西蛮正常 但让客户自行取舍感觉就很微妙了
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-10-26 17:26:24  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-10-25 23:29
感觉华住其他牌子应该跟进下 哈哈 而且其实比亚朵要好 亚朵似乎只能选有限几项 其余都是要另付费的 我当时还在漱口水与护手霜间纠结了下 瞬间对品牌印象大减分 没有某样东西蛮正常 但让客户自行取舍感觉就很微妙了
讲真这些东西成本算起来还是有点的,全铺开也不现实,也就是高档型的可以推一推。美仑这个算是学习亚朵但是超越亚朵了,亚朵的数量限制还蛮严格的,也就是亚朵铂金稍微宽裕点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-10-26 19:02
LukeJin0223  空乘  2023-10-26 19:02:08  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2023-10-26 17:26
讲真这些东西成本算起来还是有点的,全铺开也不现实,也就是高档型的可以推一推。美仑这个算是学习亚朵但是超越亚朵了,亚朵的数量限制还蛮严格的,也就是亚朵铂金稍微宽裕点
也是 不过这种不限数量按需供应观感上就很好
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-10-27 19:12:28  | 显示全部楼层
我是深蓝 发表于 2023-10-27 18:28
谢谢分享!
谢谢支持!