OCBC sg 通过第三方汇款,没有进行同名转账认证……

1696 13
OCBC sg 通过第三方汇款,没有进行同名转账认证的账户,
官方客服邮件的说法是 再次认证 只需要提交1新以上的同名转账就可以。
方式包括本地转账Fast / Paynow / MEPS
             海外 直接swift汇款

鲜花 (1朵) 鲜花榜
shadowtr2023-9-9 17:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Lovemeforever.  钻石会员  2023-9-8 13:59:53  | 显示全部楼层
我通过中行转过去,显示我名字转账,并且也拿到了15新币推荐礼金。
但是后面也一样收到了邮件,说我还没有完成转账验证,我也是醉了。
发邮件问客服了,等待最后确认和看看怎么处理.
2023年修改的用户名  钻石会员   楼主| 2023-9-8 15:52:22  | 显示全部楼层
Lovemeforever. 发表于 2023-9-8 13:59
我通过中行转过去,显示我名字转账,并且也拿到了15新币推荐礼金。但是后面也一样收到了邮件,说我还没有完成转账验证,我也是醉了。发邮件问客服了,等待最后确认和看看怎么处理.
目前也不清楚是不是每个账户都需要认证,如果开了多个账户的,比如sts,360之类的,建议每个账户都拿来互转认证一下
amanelily  钻石会员  2023-9-8 16:13:02  | 显示全部楼层
Lovemeforever. 发表于 2023-9-8 13:59
我通过中行转过去,显示我名字转账,并且也拿到了15新币推荐礼金。
但是后面也一样收到了邮件,说我还没有 ...
过了半个月,刚才收到客服邮件回复,客服确认我从国内工行转入的已验证,无需再做操作
Kian  白金会员  2023-9-8 19:39:59  | 显示全部楼层
用 ZA bank 附带的 wise 算不算同名?
Lovemeforever.  钻石会员  2023-9-8 20:12:45  | 显示全部楼层
amanelily 发表于 2023-9-8 16:13
过了半个月,刚才收到客服邮件回复,客服确认我从国内工行转入的已验证,无需再做操作
那我也等邮件吧,大概率也是完成了验证,毕竟都收到了15新币礼金
2023年修改的用户名  钻石会员   楼主| 2023-9-8 21:30:31  | 显示全部楼层
Kian 发表于 2023-9-8 19:39
用 ZA bank 附带的 wise 算不算同名?
应该不算,wise汇款模式和熊猫、西联应该差不多,都是第三方支付打款,你的钱实际上没有到达新加坡。
amanelily  钻石会员  2023-9-8 21:49:39  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2023-9-8 21:30
应该不算,wise汇款模式和熊猫、西联应该差不多,都是第三方支付打款,你的钱实际上没有到达新加坡。
从 wise 转入记录看是同名的
2023年修改的用户名  钻石会员   楼主| 2023-9-8 22:22:56  | 显示全部楼层
amanelily 发表于 2023-9-8 21:49
从 wise 转入记录看是同名的
哦哦哦,你说得对
jgdzbjjgfx  金卡会员  2023-11-19 11:32:00  | 显示全部楼层
我通过中行转过去,显示我名字转账,并且也拿到了15新币推荐礼金。但是后面也一样收到了邮件,说我还没有完成转账验证,我也是醉了。发邮件问客服了,等待最后确认和看看怎么处理.
后来客服回信给你确认成功验证了?
Lovemeforever.  钻石会员  2023-11-19 19:04:12  | 显示全部楼层
j**zbjjgfx 发表于 2023-11-19 11:32
后来客服回信给你确认成功验证了?
是的 后面确认成功了