富邦帐户与信用卡

2731 12
富邦帐户与信用卡
富邦开户没论坛说那么玄乎,亲临分行后老三样(身份证、通行证/护照、地址证明)+入境小票就行。
特色是高息定存,例如最近港元利率 4.4%,并且有息支票帐户最近有活动,活期利率 3.x%,并且 magimoney manager 提款卡免卡费和年费。支持 WeChat Pay HK 绑定账户畅刷。
App 简洁简约,速度快,不需要梯子🪜也能很快,转数快限额比较低 10 万一天但是你可以签署电子支票,上限 1000 万一天。
信用卡支持内地人申请,支持内地地址,申请就完了,主要特色是里程,适合台币以及日币韩币消费。 富邦帐户与信用卡
富邦帐户与信用卡
富邦帐户与信用卡

鲜花 (8朵) 鲜花榜
逍遥无尘2024-5-15 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ArrColin2024-2-12 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一米八撑杆跳体育生2023-8-10 09:47
Geodesic2023-8-7 00:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
samueled0092023-8-6 15:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

magic money manager配的plus提款卡免年费,你找人double check了么?这么个特殊减免不在官网公开,确实比较奇葩,不过我猜测是因为有一个历史原因。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-8-6 07:55
11111477wq  钻石会员  2023-8-4 23:07:03  | 显示全部楼层
信用卡存款多少
接楼上,给大家做个考古科普。富邦最开始是有专门的Magic Money Manager Master Debit卡的,而且免年费。后来由于某种不知名的原因开了倒车,只有plus提款卡了。配图实体卡以及当年的申请表格。另外,有关此卡的网页介绍,存在于web archive中。 富邦帐户与信用卡
富邦帐户与信用卡
鲜花 (4朵) 鲜花榜
johnwii2023-11-26 09:59
老是被割2023-9-20 01:36
ELsBoy2023-8-6 07:54
brozone2023-8-5 12:02
johnwii  黑钻会员   楼主| 2023-8-4 23:20:20  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2023-8-4 23:03
magic money manager配的plus提款卡免年费,你找人double check了么?这么个特殊减免不在官网公开,确实比较奇葩,不过我猜测是因为有一个历史原因。
你问客服就行了,免费的,去申请吧。
johnwii 发表于 2023-8-4 23:20
你问客服就行了,免费的,去申请吧。
这卡我都拿了三年了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-8-6 07:55
johnwii  黑钻会员   楼主| 2023-8-5 00:09:03  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2023-8-4 23:35
这卡我都拿了三年了…
嗯嗯,客服确认过了,免费的。
茶茶tea  钻石会员  2023-8-5 00:47:23  | 显示全部楼层
信用卡存多少下卡?
elink.media  白金会员  2023-8-5 11:07:56  | 显示全部楼层
好看,羡慕!
爸爸边.  钻石会员  2023-8-5 16:46:27  | 显示全部楼层
不停存款不停下卡吗?
johnwii  黑钻会员   楼主| 2023-8-5 17:47:47  | 显示全部楼层
爸爸边. 发表于 2023-8-5 16:46
不停存款不停下卡吗?
一直存款一直下卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
johnwii2024-5-11 12:31
Ayuni.D  金卡会员  2023-8-10 08:07:59  | 显示全部楼层
有息支票户**期利率3.x 是港元吗
johnwii  黑钻会员   楼主| 2023-8-10 08:56:54  | 显示全部楼层
Ayuni.D 发表于 2023-8-10 08:07
有息支票户**期利率3.x 是港元吗