富邦是个几乎不可能完成的任务

3979 38
之前去富邦开户,看论坛说直接去分行取号就行了,感觉这个小银行,在全港都垫底的应该好开,就拿着自己刚刚收到的中银理财卡想去匹配一张下来,结果进了分行后职员直接用没有香港地址不给办为由拒绝开户,搞得措手不及。
表示自己是中银理财可以在富邦存50万,原因是富邦利息高,并想开富邦那个visa无限信用卡。职员用夹杂粤语的国语直接说,中银也有visa卡,怎么不用,搞得气氛尴尬到极点,于是说自己存50个达不溜办白金卡,柜员用同样的原因拒绝,说我已经有帐户了不需要再开立富邦帐户,并且富邦信用卡只给香港居民办理。
反正最后都没办成,问了一下卡群里面尝试富邦的,包括几个大佬都没办成,甚至有拿内地富邦钻石借记卡的客户都被拒绝。无奈之下索取了几张信用卡的申请表看看能不能直接投递申请给富邦卡部审批。不过后来想了一下估计应该真的不给内地人办,论坛那么久了都没有富邦的批卡,全是汇丰渣打信银国际。
所以办理富邦银行基本上算个史诗级的任务,很难达成,各位集邮的到花旗银行就行了,富邦就当一个梦吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小明珠卡2024-2-17 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30615082023-8-4 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
samueled0092023-8-4 00:52
samueled0092023-8-4 00:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

人在呢  蓝卡会员  2023-8-3 23:55:13  | 显示全部楼层
尖沙咀,去吧。
梦啥呢 ?有没有可能可用银行选择太多了除了你们集邮的大部分人压根没兴趣去这里浪费时间
dark_d10  钻石会员  2023-8-4 00:25:28  | 显示全部楼层
富邦是台湾省的,也难怪吧
musk玩ka小白  白金会员  2023-8-4 00:42:20  | 显示全部楼层
有啥用?我房贷是富邦华一的。
乐声幻境  金卡会员  2023-8-4 07:49:19  | 显示全部楼层
换个分行吧也未必全是这样。我上个月开富邦感觉还好吧。
要么是50万太少了,要么就是口说无凭不信任你,要么就是你没有说“我可以买保险”
rebang  黑钻会员  2023-8-4 09:23:59  | 显示全部楼层
乐声幻境 发表于 2023-8-4 07:49
富邦会在账户周期持续对你进行kyc 富邦没香港地址没钱容易关户
rebang  黑钻会员  2023-8-4 09:24:22  | 显示全部楼层
人在呢 发表于 2023-8-3 23:55
[图片]尖沙咀,去吧。
日均不足容易关户,现在不好说
johnwii  黑钻会员  2023-8-4 09:47:01  | 显示全部楼层
富邦还是好开的,另外,华一银行和富邦在业务上就只有南向通,其余就真的没啥瓜葛。
omingminghn  钻石会员  2023-8-4 10:04:04  | 显示全部楼层
这种野ji理他干嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oopsfrog2023-8-6 13:12
sunyxx  银卡会员   楼主| 2023-8-4 13:57:52  | 显示全部楼层
omingminghn 发表于 2023-8-4 10:04
这种野ji理他干嘛
比citibank还小的银行,感觉比较有意思。不过也只能安慰自己它是野不值得了。
也提醒各位内地人没啥机会,别头铁办了。
sunyxx  银卡会员   楼主| 2023-8-4 13:58:29  | 显示全部楼层
人在呢 发表于 2023-8-3 23:55
尖沙咀,去吧。
内地身份+内地地址?什么时候办的?信用卡办了吗?
sunyxx  银卡会员   楼主| 2023-8-4 13:58:58  | 显示全部楼层
musk玩ka小白 发表于 2023-8-4 00:42
有啥用?我房贷是富邦华一的。
富邦香港不认富邦华一。
sunyxx  银卡会员   楼主| 2023-8-4 13:59:28  | 显示全部楼层
乐声幻境 发表于 2023-8-4 07:49
什么条件办的呢?信用卡批了吗?
飞客16323  蓝钻会员  2023-8-4 17:49:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以为什么大陆民间这么喜欢叫人台湾省?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
New_Angle2023-8-9 17:53
飞客16323  蓝钻会员  2023-8-4 17:50:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我理解官方叫地区,我只是不理解为什么民间叫省。可能是我表达不够清楚。