发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家在万豪系酒店有吃过什么早餐自己喜欢的吗?

1381 16
大家在万豪系酒店有吃过什么早餐自己喜欢的吗?推荐下。
我以前住IHG的皇冠假日和华邑,我觉得早餐普遍比万豪系同价格的好。
我是最近2年的万豪白金,1年50晚左右的积分房,一般就是喜来登级别1万5左右的积分房。也没觉得万豪比IHG同价格酒店好,自己更喜欢IHG,以前IHG酒廊人少感觉更好, 万豪酒廊人多,IHG分布也更好。可能自己只住过天津栗子和天津瑞吉之外就都是万豪和喜来登级别的酒店。也没经历过SPG时代,那时候都在住IHG和雅高。
一家之言不喜勿喷,不引战,请文明交流。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
Sasori
+ 30 鼓励一下!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

……早饭一个都是吃个牛角包,一点沙拉,四个鸡蛋,一杯咖啡或者果汁,结束。好像每家都一样
西门庆六一  黑钻会员  2023-4-28 16:37:42  | 显示全部楼层
面档别用老干妈,买点稍微有那么点点质量的辣椒油,已经足以让很多人铭记了
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2023-4-28 16:44:16  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2023-4-28 16:34
……早饭一个都是吃个牛角包,一点沙拉,四个鸡蛋,一杯咖啡或者果汁,结束。好像每家都一样
我一般是馄饨或者面条。然后牛奶鸡蛋和鲜榨果汁(很多早餐还没有),还有水果。
积分房连住5天早餐基本都吃够了。
君已陌路  终钻会员  2023-4-28 17:38:47  | 显示全部楼层
长沙jw的可颂起酥类非常可以
面档浇头可以自己加牛肉的!长沙W很不错
小茂两三只  终钻会员  2023-4-28 17:50:22  | 显示全部楼层
广东的都不错,南山喜来登有泡菜拉面,蒸点排骨凤爪,肠粉,我觉得还挺好吃的。
生滚粥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaokun19802023-5-1 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2023-4-28 18:46:30  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2023-4-28 17:50
广东的都不错,南山喜来登有泡菜拉面,蒸点排骨凤爪,肠粉,我觉得还挺好吃的。
生滚粥
今年定了顺德美的万豪去住一下
O/I/X  终钻会员  2023-4-29 01:55:05  | 显示全部楼层
柏悦几家还有望京凯悦
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2023-4-29 05:17:03  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2023-4-29 01:55
柏悦几家还有望京凯悦
我只住过兆龙还没早
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2023-4-29 05:25:12  | 显示全部楼层
柏悦几家还有望京凯悦
有机会去住住.据说相对凯悦和香格里拉的早餐不错
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2023-4-29 05:27:25  | 显示全部楼层
柏悦几家还有望京凯悦
住过三亚的香格里拉旁边的那个君悦酒店早餐也没特点
纯正血统SPG  终钻会员  2023-4-29 05:30:41  | 显示全部楼层
个人认为爱吃鸡的门槛过低,分布确实没啥问题,顶奢的服务也在线,就是花钱买个高卡有点太直白了吧哈哈!更不会去玩牙膏,不是说牙膏没有好酒店,而是经过本人实测,这个集团没有建立起完善的客服体系,有任何问题都不能令我感到放心。我是SPG member,说白了一开始是冲着SPG在业界的口碑来的,加入之后也没令我失望过,很好,很强大!
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2023-4-29 05:59:11  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-4-29 05:30
个人认为爱吃鸡的门槛过低,分布确实没啥问题,顶奢的服务也在线,就是花钱买个高卡有点太直白了吧哈哈!更不会去玩牙膏,不是说牙膏没有好酒店,而是经过本人实测,这个集团没有建立起完善的客服体系,有任何问题都不能令我感到放心。我是SPG member,说白了一开始是冲着SPG在业界的口碑来的,加入之后也没令我失望过,很好,很强大!
IHG新的皇冠假日和华邑和洲际都还行,IHG很多酒店位置我觉得比万豪好(我万豪都是万豪和喜来登),分布也多。雅高是那几年住出了白金,确实除了便宜没啥特点。万豪也都是喜来登和万豪,瑞吉之类是住的少,没啥惊艳的,除了天津栗子印象深刻。以后会去继续探索万豪其他品牌
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2023-4-29 06:01:25  | 显示全部楼层
IHG,是因为浦发联名卡保级加口罩保级了这几年,没有保级压力。我一年也就30晚左右的酒店.现在靠着万豪联名卡加自助勉强保级,主要都是带孩子玩。
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2023-4-29 06:21:19  | 显示全部楼层
万豪集团有什么你喜欢的品牌吗
纯正血统SPG  终钻会员  2023-4-29 10:56:21  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2023-4-29 06:21
万豪集团有什么你喜欢的品牌吗
现在万豪旗下的Ritz-Carlton、Saint Regis、Edition、LC、W、Renaissance、LeMedian、Sheraton都是比较喜欢且常住的品牌,其实并非某个品牌下所有酒店都喜欢,酒店好不好,更多的取决于它的运营团队。真正喜不喜欢,住过了才知道,但是优先会选择上述品牌去体验。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaokun19802023-5-1 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!