发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州萧山沃德贵宾室体验

4048 17

一、 到达方式

交行白麒麟的沃德贵宾厅,每年6次,一直还没用。这回正好看到杭州有沃德,就来体验下。
在买单吧APP上看到写的3号交行贵宾厅,于是安检后就往三号走,结果到了三号发现是国航的休息室。只好打电话询问,原来是在23号登机口对面的6号休息室。这个实在有点坑人,因为三号和六号太远了,APP上应该更新下信息。并且电话咨询后提示我安检前也是有的,可以下回去体验下。 杭州萧山沃德贵宾室体验
杭州萧山沃德贵宾室体验
杭州萧山沃德贵宾室体验

二、 办理登记

这个6号贵宾室看起来就是综合各大银行的白金卡休息室了。上面写的有工农中建兴交,我看到柜台还放着PP的牌子,PP应该也是可以的。
用的买单吧沃德直接扫码就可以进了,这次就我一个人,没有试带人刷点是否可以,但是页面上写的只有持卡人本人才行。
这家有个非常好的点就是,有摆渡车会送你到登机口,现在很少有休息室提供这服务了。登记的时候会要你的电话号码,临近登机如果没有找到你会打电话,不用担心睡过头错过登机。

三、 休息区

休息区分了几个厅,还有一个餐厅,这次去开了三个厅,沃德的是在工行厅里。每个厅大小不一样,看起来工行厅和农行厅会比较大,沙发很舒服。人不多,基本可以随便坐。 杭州萧山沃德贵宾室体验
工行厅
杭州萧山沃德贵宾室体验
工行厅里的小吃
杭州萧山沃德贵宾室体验
某个银行的厅,忘记是哪个了,比工行和农行的小很多

四、 餐食区

这次去正好中午12点有午餐,两荤两素,主食有面条米饭和包子,味道还可以吧,平均水准。还可以叫现煮的牛肉面。 杭州萧山沃德贵宾室体验
餐厅
杭州萧山沃德贵宾室体验
杭州萧山沃德贵宾室体验
杭州萧山沃德贵宾室体验
杭州萧山沃德贵宾室体验
杭州萧山沃德贵宾室体验
杭州萧山沃德贵宾室体验

鲜花 (3朵) 鲜花榜
ljt19662022-8-30 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19176162022-8-27 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
susano2022-8-21 09:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-8-20 17:58:13  | 显示全部楼层
感谢分享
hzdoc  白金会员  2022-8-20 18:22:15  | 显示全部楼层
看起来也还行
G.M.  钻石会员  2022-8-20 21:02:47  | 显示全部楼层
这个应该是用的交行龙腾
骆咖  终钻会员  2022-8-20 21:24:58  | 显示全部楼层
沃德这个上面写的是HGH的贵宾楼服务,在航站楼外面的,交通在很多国内干线机场既有贵宾楼也有航站楼的贵宾室,贵宾楼3号厅需要提前几个小时预约!扣的都是沃德的点,(当然,你也可以在航站楼的空侧直接用龙腾,就能省下一个沃德点数)你下次可以去一下HGH的贵宾楼3号厅,也有三餐的,还有考斯特送!这一点沃德感觉有点亏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucien_Yang2022-8-21 13:56
万豪吴彦祖  钻石会员  2022-8-20 21:26:53  | 显示全部楼层
人家说的3号是外面的独立楼
Lucien_Yang  金卡会员   楼主| 2022-8-21 13:54:47  | 显示全部楼层
万豪吴彦祖 发表于 2022-8-20 21:26
人家说的3号是外面的独立楼
可能是的,但是安检后按理说也应该写下才好
Lucien_Yang  金卡会员   楼主| 2022-8-21 13:55:50  | 显示全部楼层
骆咖 发表于 2022-8-20 21:24
沃德这个上面写的是HGH的贵宾楼服务,在航站楼外面的,交通在很多国内干线机场既有贵宾楼也有航站楼的贵宾室,贵宾楼3号厅需要提前几个小时预约!扣的都是沃德的点,(当然,你也可以在航站楼的空侧直接用龙腾,就能省下一个沃德点数)你下次可以去一下HGH的贵宾楼3号厅,也有三餐的,还有考斯特送!这一点沃德感觉有点亏
可以的,下回去试试
Lucien_Yang  金卡会员   楼主| 2022-8-21 14:42:58  | 显示全部楼层
G.M. 发表于 2022-8-20 21:02
这个应该是用的交行龙腾
不知道龙腾可不可以,我是刷的沃德进的
Persistence  白金会员  2022-8-29 17:56:52  | 显示全部楼层
老哥,你这沃德点刷的有点亏。
下次沃德去贵宾楼
龙腾可以去这种
飞客3073428  金卡会员  2022-9-2 00:49:47  | 显示全部楼层
额,这个3号交行贵宾厅是贵宾楼,不用进航站楼
ju瓜瓜  蓝钻会员  2022-9-2 05:02:30  | 显示全部楼层
你这是空港6号,不是贵宾楼沃德,我说看着一点都不认识
Avantyjw  黑钻会员  2022-9-2 10:38:11  | 显示全部楼层
我选择cip贵宾楼
paco1984  白金会员  2022-9-3 14:07:45  | 显示全部楼层
我用广发白金 直接外面直达的2号贵宾厅,导航能搜索到,提前预约报车牌号码才能进去;
预约电话是86665666
餐厅在3号厅,可以直接安检考斯特送到飞机前面
Lucien_Yang  金卡会员   楼主| 2022-9-3 14:26:00  | 显示全部楼层
Persistence 发表于 2022-8-29 17:56
老哥,你这沃德点刷的有点亏。下次沃德去贵宾楼龙腾可以去这种
我才知道,下回去试试
Lucien_Yang  金卡会员   楼主| 2022-9-3 14:26:22  | 显示全部楼层
骆咖 发表于 2022-8-20 21:24
下回我去试试
风含笑  蓝钻会员  2022-9-8 16:39:35  | 显示全部楼层
确实,机场外的3号厅,你走错了,客服让我去6号,我没同意,就帮我约了3号,就是走的远点。
hedong8202  钻石会员  2024-4-30 16:43:01  | 显示全部楼层
G.M. 发表于 2022-8-20 21:02
这个应该是用的交行龙腾
龙腾不给进的