发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

立案了兄弟们

5090 12
立案了兄弟们 立案了兄弟们

鲜花 (1朵) 鲜花榜
jw21082022-7-9 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sxzxggzy  钻石会员  2022-7-8 21:07:34  | 显示全部楼层
希望渺茫。群体起诉才有可能。如果主观支持你,就算想让你赢,会引发大量相似起诉,同行可能会对其问责。 逼你调解或者败。如果一开始主观不支持你,就是败。
YZBoo  钻石会员   楼主| 2022-7-9 12:05:57  | 显示全部楼层
sxzxggzy 发表于 2022-7-8 21:07
希望渺茫。群体起诉才有可能。如果主观支持你,就算想让你赢,会引发大量相似起诉,同行可能会对其问责。 逼你调解或者败。如果一开始主观不支持你,就是败。
法院怎么会找来一堆人起诉呢,我看了裁判文书网很多起诉航司成功的案例,等我更新吧,我的心态就是折腾他一下,毕竟立案法院在我们这当地【航空旅客运输合同的目的地法院有管辖权】
sxzxggzy  钻石会员  2022-7-9 23:10:42  | 显示全部楼层
YZBoo 发表于 2022-7-9 12:05
法院怎么会找来一堆人起诉呢,我看了裁判文书网很多起诉航司成功的案例,等我更新吧,我的心态就是折腾他一下,毕竟立案法院在我们这当地【航空旅客运输合同的目的地法院有管辖权】
南航计划取消,连续4天都没航班。都不改当天的外航。看了条款有难度。         现实是我举报京东隐藏评论,提供图片了,工商都会说不属实,电话告知要考虑现实大企业因素。              到时候看文书航司用哪一点抗辩。如果能赢的话,可能会引发成百上万的类似诉讼,感觉裁判者会有压力。除非抗辩理由100%站不住脚。
YZBoo  钻石会员   楼主| 2022-7-10 00:31:38  | 显示全部楼层
sxzxggzy 发表于 2022-7-9 23:10
南航计划取消,连续4天都没航班。都不改当天的外航。看了条款有难度。         现实是我举报京东隐藏评论,提供图片了,工商都会说不属实,电话告知要考虑现实大企业因素。              到时候看文书航司用哪一点抗辩。如果能赢的话,可能会引发成百上万的类似诉讼,感觉裁判者会有压力。除非抗辩理由100%站不住脚。
裁判文书网看了下航空旅客运输合同纠纷的文书,航司赔钱的案例不少,但是长龙好像没有找到类似文书,反正输赢我也不在乎,我在我们当地立案,就算拿不到赔款也折腾折腾他们
YZBoo  钻石会员   楼主| 2022-7-10 00:32:44  | 显示全部楼层
也不能说不在乎吧,只是没那么重要,正如我前面帖子所说,初衷就是恶心下长龙,毕竟被他们恶心到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sxzxggzy2022-7-10 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YZBoo  钻石会员   楼主| 2022-7-10 00:33:43  | 显示全部楼层
有空多刷下本版块,有进度了我会更新的