[已解决]工行新人:请问工行教师白有必要申请吗?

4303 42
021,已经有精粹白,想再要一张四大行可以刷免的大白金。感觉教师白的讨论比较少啊,不知道值不值得申请?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
熊掌爱刷卡2022-5-9 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大付付付付2022-5-8 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

Oldsix  黑钻会员  2022-5-8 21:50:43  | 显示全部楼层
大白金,持有成本很低,值得申请
鲜花 (3朵) 鲜花榜
高十二2022-5-9 06:33
我再也不申卡了2022-5-8 23:06
askt2022-5-8 22:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Flyer121  黑钻会员  2022-5-8 21:51:40  | 显示全部楼层
別信免費的 中途也會改 還是看有多少錢 能辦多少事
amajie  钻石会员  2022-5-8 22:00:33  | 显示全部楼层
能申请下来肯定值
鲜花 (1朵) 鲜花榜
askt2022-5-8 22:24
值得申请,要求教师行政级别相当于处级。下的人少所以讨论少
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Tulip.2024-1-30 09:09
askt2022-5-8 22:31
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
askt  银卡会员   楼主| 2022-5-8 22:25:45  | 显示全部楼层
只玩KA不玩DAI 发表于 2022-5-8 22:12
值得申请,要求教师行政级别相当于处级。下的人少所以讨论少
谢谢!职称要求什么的应该没问题,正高+公积金封顶。
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
askt  银卡会员   楼主| 2022-5-8 22:29:50  | 显示全部楼层
Flyer121 发表于 2022-5-8 21:51
別信免費的 中途也會改 還是看有多少錢 能辦多少事
作为非资本家,不免费且不想花精力玩卡的大概率被反撸
小新INFINITI  黑钻会员  2022-5-8 22:44:50  | 显示全部楼层
真的很值得,我去年就是申请的工银银联教师白,年费15次刷免解决,我们这里每到教师节,还会送200元微信立减金,征信上就一个账户,看着也舒服
鲜花 (3朵) 鲜花榜
清风徐来232022-5-9 10:54
hongtaohot8582022-5-8 23:26
askt2022-5-8 22:58
我有一张小白金教师卡
教师卡  蓝钻会员  2022-5-8 23:37:53  | 显示全部楼层
askt 发表于 2022-5-8 22:25
开个证明带过去网点,银联教师白是好卡,单账户,基本权益都有,还容易刷免,省心。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
askt2022-5-9 01:48
askt 发表于 2022-5-8 22:25
那有空去申请下吧,最好去线下纸质进件,教师卡不清楚扫码行不行。现在刷免大白金就教师白、医护白、奋斗白专属。教师白有无界白金和标准白金两个版本的,不要办错了,代码是46001130
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MR居家2022-9-11 11:46
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案