发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

半山半岛洲际

1876 35

一、 概览 | Overview

综合推荐指数3.5(满分5)
SA和PA
综合评价
酒店内服务挺好,宾客关系部比较差
沙滩太差,恒温泳池太小
早餐好评,酒廊也不错

二、 客房 |  In Room

八折积分房五晚,不到1.8万一晚,性价比超高。提前联系宾客关系买了大使,1270,升两级到海景房,问加价升行政,告知需要500多,随决定到店再说,到店后说升行政只需要320,于是决定升行政并降级到浩海居,前台说第一晚浩海居无房,第二天有房再换,于是决定先住一晚普通海景房,6楼,海景还可以。
迷你吧收费,大瓶备品,送个小海豚玩具。
房间比较小,且床不太舒服。
半山半岛洲际
半山半岛洲际

三、 餐饮 |  Dining

早餐我觉得比天房洲际还好,每天有椰子喝,只不过入住前宾客关系就告知双早,入住时前台也说含双早,连着两天餐厅前台被拦截说单早。
酒廊餐饮种类不多,但味道不错。 半山半岛洲际
半山半岛洲际

四、 设施 |  Facilities

健身房泳池没去,太冷了,恒温泳池又太小。儿童乐园每天有活动还不错。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点,便宜啊
遗憾,由于第二天第三天浩海居也没房,于是取消了付费升行政待遇,结果吃了两天门口的拉面,涛餐厅太贵了,春节价格翻了一番。 半山半岛洲际
半山半岛洲际
半山半岛洲际
半山半岛洲际
半山半岛洲际
半山半岛洲际
半山半岛洲际

六、 总结 |  Conclusion

房间比较小住着不太好,浩海居没房,套房要2000……,沙滩啥也没有还硌脚,不如傲途格的沙滩好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
puzzle_li2022-3-2 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玻璃缸中的音符2022-3-2 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浮夸的桃桃2022-3-2 06:46
kevin15252022-3-2 06:12
黑色大丽花2022-3-2 03:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

EdwardTao  蓝钻会员  2022-3-1 18:27:14  | 显示全部楼层
对面那位姑娘有些不大开心
引用了文章中的图片:
feikeml  钻石会员  2022-3-1 18:44:17  | 显示全部楼层
真的能放你出去吗
米茉莉  蓝钻会员  2022-3-1 18:47:29  | 显示全部楼层
其实区别也不大,海天阁是六楼,浩海居七楼以上
放我出去我没病  蓝钻会员   楼主| 2022-3-1 18:52:48  | 显示全部楼层
EdwardTao 发表于 2022-3-1 18:27
对面那位姑娘有些不大开心[引用图片]
抹胸装美女
罐头  黑钻会员  2022-3-1 19:20:13  | 显示全部楼层
凹凸格门口也没沙滩吧?是要走10分钟旁边的那片沙滩吗?
放我出去我没病  蓝钻会员   楼主| 2022-3-1 19:42:27  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2022-3-1 19:20
凹凸格门口也没沙滩吧?是要走10分钟旁边的那片沙滩吗?
傲途格那个石头滩挺好玩
第一张图背景挺好的
ckboy  钻石会员  2022-3-1 20:21:54  | 显示全部楼层
凹凸格?沙滩?
放我出去我没病  蓝钻会员   楼主| 2022-3-1 20:26:52  | 显示全部楼层
ckboy 发表于 2022-3-1 20:21
凹凸格?沙滩?
碎石滩
艾斯特  黑钻会员  2022-3-1 20:46:03  | 显示全部楼层
凹凸格那是石头,半山这起码有沙滩
NMA  钻石会员  2022-3-1 21:47:03  | 显示全部楼层
我觉得可以抓小螃蟹的沙滩好优秀
ckboy  钻石会员  2022-3-1 22:09:20  | 显示全部楼层
我说嘛,最后那句“不如傲途格的沙滩好”,凹凸格怎么跟沙滩联系到一起的
放我出去我没病  蓝钻会员   楼主| 2022-3-1 22:44:49  | 显示全部楼层
ckboy 发表于 2022-3-1 22:09
我说嘛,最后那句“不如傲途格的沙滩好”,凹凸格怎么跟沙滩联系到一起的
那个碎石滩真挺好的,早晨可以看到很多彩色的鱼,还能抓到大螃蟹,我每天早晨都去溜达一圈