发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【带妈妈住酒店】环球影城诺金:我是静静

4115 48

本文参加了飞客茶馆「国庆征文」活动,只需要在标题上加上#金秋畅游#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分100万飞米奖励,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

应该很难把“环球影城唯一一家五星级酒店”,与下图其貌不扬的年代感建筑联系到一起:这真的不是高级养老院的宣传广告嘛?
与市内的两家诺金一样,环影诺金这次走的还是典雅新中式风格,不显山不露水的彰显一手格调。
从另一个角度说,也完全看不到一丝属于环球影城的元素。
只有地理位置才能看出诺金还是一家园区酒店:
从停车场的通道(红色路线),步行大概5分钟就能到园区酒店客人的入园口,早上的提前入园也是在这里。去城市大道还可以坐酒店的接驳车(蓝色路线),一刻钟一趟,用时也是5分钟。
接驳车算是和环球影城有点关系了
近在咫尺,诺金就是这样看似违和的存在:抽掉了鲜艳的颜色,高亢的分贝和乌央乌央的人从众,一个完全“不环球影城”的酒店。
一开始,我对这种格格不入心存疑惑。等看过了园区的人山人海,再回到酒店,我才明白其中的用意:一个环球影城旁边,整洁安静的、有秩序的空间,才是每一个来玩的人最需要的。
我说,我想静静。诺金说,我是静静。
诺金的餐饮也着实让我惊艳了一把。
晚餐时间,与其在城市大道排一两个小时又贵又不好吃的餐厅,不如回酒店顶楼的行政酒廊。
酒廊全天供应酒水小吃,晚上6-8点的happy hour出品比起文华东方和四季的酒廊也毫不逊色。
酒廊的露台俯瞰城市大道和园区内的小黄人区域,时间掐的好连巡游都能一起看了。
诺金的早餐则是另一个惊喜,无论种类还是质量都十分优秀,放眼全国都属前列。
最让我惊喜的是有新鲜的cream cheese,热量炸弹但真的太好吃了!立马干掉两个bagel。
早上有点下雨,想象了一下晴天坐在户外更惬意。
基础房50平米,行政房75平米,与转个身都费劲的环影大酒店相比,诺金至少算对得起价格。
https://1252372073.vod2.myqcloud.com/4ddefec2vodcq1252372073/60b9850e3701925925705786832/iXy236YKay8A.mp4
床品和卫浴是年轻的时候我根本不在意的东西,现在年纪大了,必须承认有些隐性的指标非常影响出游质量,而诺金在这两点上都可以拿满分。
客房的走廊是需要刷卡进入的,和公区完全隔离开。房间的隔音效果也很好,早上不用担心被走廊里的娃吵醒。
住客可以走专属通道提前1小时进园区,据说后期还会像上海迪士尼一样开放乘船入园。
早上提前进去玩一圈,中间还能回来瘫一会儿睡一觉,母后大人表示非常满意。
如果想在坑爹的环球影城玩的从容,我还是十分推荐在诺金住一晚,一定要住行政房型。
乍一看比基础房型贵了一些,但含了双早和行政酒廊,还可以延迟退房(回来睡午觉),怎么看都是赚了~
当然啦,对于整个北京环球影城,我的态度还是:
标签: 四季

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
Roy-zjr2022-9-11 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
初来乍到28792022-3-2 09:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Royaldiud2021-12-20 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zhaomx19872021-12-13 16:24
yaya老公2021-11-21 01:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

朱朱和我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
130HANG  终钻会员  2021-10-10 14:38:52  | 显示全部楼层
看起来也太优秀了
lbear2001  黑钻会员  2021-10-10 14:44:09  | 显示全部楼层
这个名字,要经常被别人想起来了
gingerale  钻石会员  2021-10-10 14:53:22  | 显示全部楼层
happyhour看着不错
bonvoyage023  钻石会员  2021-10-10 15:14:24  | 显示全部楼层
最后一张图
除你武器  蓝钻会员   楼主| 2021-10-10 16:05:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有任何待遇..他家说之后也不会有 只能现金买
wxiaobai  终钻会员  2021-10-10 16:40:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2021-10-10 16:56:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-10-10 17:01:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-10 17:30:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
GeryWang  终钻会员  2021-10-10 17:59:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享