发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合肥朗廷--春天里的相遇

1618 17
合肥朗廷酒店位于合肥蜀山区,打车到合肥南站大概二十分钟左右,赶高铁在此住一晚是不错的选择。周边有天鹅湖、万象城、万达等,逛和吃都很方便。酒店内部粉粉嫩嫩,配合酒店的香氛,让人觉得格外温馨和放松。入住预定携程的春日出游套餐,有双早和果篮。入住时前台给了饮料券和SPA代金券。
    前厅接待台背景构思以徽派建筑特色的马头墙为蓝本,墙面由茶色的丝绸砖墙铺设。将真实建筑中的窗户以视频替代,打造了新媒体艺术作品《梦回皖南》,让整个背景墙产生生动韵律感的同时描绘出徽派山水与民居的优雅。这样巧妙的布局,既打破了常规背景墙的艺术处理手法,又渲染出英伦风格与东方荟萃的独特设计体验。嗯嗯 不错!行走于酒店走廊,沿途欣赏到的是艺术家苑曾创作的《皖南山景》。
    在此抱歉,有些图片本来是正的,上传后歪了,大家跟我一起活动活动脖子吧。。。话不多说直接上图!
酒店外观夜景  原谅水果的夜拍
楼梯和灯组,实际效果比照片漂亮N倍
大堂吧
从前台通往电梯的路上,舒缓的BGM和香氛,柔和的灯光,让人感觉惬意。
电梯内部,亚克力搭配石材元素的现代风
   电梯间的罗马柱做装饰很好看,照片被吞。
蝴蝶兰和朗廷很搭
楼层电梯间
    个人喜欢把石材做桌面,特别办公桌这整块石材处理得很不错,与酒店的风格很匹配,配合房间的灯光看着暖意尤生。
房间早已放好套餐内包含的春游野餐果篮
    一楼精品店有稀奇艺术的作品售卖,在朗廷见到了仲夏艾美丽,还有戴护士帽的艾美丽—你的芳华。喜欢仲夏艾美丽又觉得艾美丽贵的可以在这买个艾美丽玻璃杯解解馋
去早餐厅的走廊,背后是唐阁
    早餐面点、粥类等还算丰富,是典型的早餐。工作人员服务意识强,领位后询问饮料,及时送上了咖啡,收盘也挺快。
首先来杯咖啡,喜欢这个咖啡杯,好像是陆升的
自己用餐厅提供的配了个沙拉,如果有开心果口感肯定更佳。
粥类十分丰富,有多种配菜
四颗咖啡还算厚道
JING茶包挺好的
一楼大堂吧灯光较暗,适合说悄悄话
送的饮料,忘了什么名字
客房内的伞值得一说,伞幅很大,打开后发现是两层的
内衬的玫瑰花好看,和浦东丽景的伞有得一比
床品质感不错
感觉床头柜是唯一和整体风格不搭的
衣帽间内的柜子和保险箱,实木纹看起来简洁大气,和酒店整体风格很搭
浴室地面石材
大家喜欢的双台盆,我也喜欢
科勒的盆
    洗漱台和办公桌的石材颜色和花纹都是一个风格,只是洗漱台石材的纹理相对较粗,对比办公桌上相对较细的石材纹理,同样的流纹岩,因花纹的粗细颜色的深浅运用在不同的区域,显得十分的和谐。
水量大热水足
卫生间墙上的装饰,莫非取自安徽的宣纸或者印染元素?让人想到了重庆威斯汀的爱马仕丝巾
科勒大浴缸,没泡
政务区的城市景观
      同体感觉,酒店工作人员比较热情,除了房间的窗帘和马桶不是电动的,设备方面也还不错。临走让礼宾叫了车,车到后帮忙拿行李,上车后礼宾还询问司机到南站的耗时并再次当面向我转达,连司机都说他家服务好,每次礼宾都要问司机。
     最后,宾客关系主任思思进行了电话回访,兰质蕙心,且诚意满满。希望酒店越来越好!

鲜花 (5朵) 鲜花榜
真挚的我2021-5-15 00:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CFFDXD2021-5-1 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蘑菇的爹2021-5-1 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobo666 2021-4-28 13:19
Mcdull2021-4-28 00:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

真好
Edmonton  终钻会员  2021-4-26 23:06:16  | 显示全部楼层
感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-4-27 11:17:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
中級美人  钻石会员  2021-4-27 13:13:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-4-27 13:20:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2021-4-28 00:20:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Tang0wen  白金会员  2021-5-11 21:05:40  | 显示全部楼层
感谢分享,楼主什么段位啊
W洲  白金会员   楼主| 2021-5-15 19:09:38  | 显示全部楼层
Tang0wen 发表于 2021-5-11 21:05
感谢分享,楼主什么段位啊
青铜一枚
飞客2647404  金卡会员  2021-7-10 16:28:02  | 显示全部楼层
服务一般,提前一天预订了下午茶,结果到地方被告知没预约,也是无语了
丿主流灬幽  白金会员  2021-7-10 19:59:54  | 显示全部楼层
这家酒店确实不错
W洲  白金会员   楼主| 2021-7-10 22:08:03  | 显示全部楼层
真不错