坑爹的加油站

2007 15
坐标0574,用东航卡快一年了,原本一直去家附近的一家中石油赚积分,每个月美滋滋等待几千分入账换里程。但是这个月加了2次,发现微信里的分数一直只有消费的那1倍积分而没有赠送的14倍。于是打电话问客服,竟然是加油站自行把消费类型更换了,好像是把5542改成了5541,太坑爹了。之前一直笃定中石油,现在发现也不是100%有积分。 坑爹的加油站
坑爹的加油站

鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2020-9-23 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

kouqq  钻石会员  2020-9-23 20:06:09  | 显示全部楼层
什么!!!之前走遍中石化都不行,只能改投中石油,现在中石油也挂了?你看下云闪付里面的mcc,照理说5441和5442都可以的。中石化是批发mcc所以不行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2020-9-26 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
prapra  金卡会员   楼主| 2020-9-23 20:26:53  | 显示全部楼层
四口之家 发表于 2020-9-23 20:06
5541也是啊
我刚看了下,确定是5541,那是怎么回事
X·Y  钻石会员  2020-9-23 20:29:43  | 显示全部楼层
我也遇到过,我自己用鸡出的5541就可以。
somolo  黑钻会员  2020-9-23 20:29:59  | 显示全部楼层
5541是标准的加油站,加油基本上都是5541
felixsd55  钻石会员  2020-9-23 20:57:44  | 显示全部楼层
我这边中石化可以,我都是一次性充1000,
lpwman  白金会员  2020-9-23 21:48:08  | 显示全部楼层
应该让汇丰自己整改才对,我去刷卡加油了,商户名称也是***加油站,就应该给分,我还要先确认别人的MCC?
飞客2459678  钻石会员  2020-9-24 08:46:45  | 显示全部楼层
kouqq 发表于 2020-9-23 20:06
什么!!!之前走遍中石化都不行,只能改投中石油,现在中石油也挂了?你看下云闪付里面的mcc,照理说5441和5442都可以的。中石化是批发mcc所以不行。
中石化为啥不行?
kouqq  钻石会员  2020-9-24 09:49:26  | 显示全部楼层
飞客2459678 发表于 2020-9-24 08:46
中石化为啥不行?
宁波中石化刷出来5572我记得。反正不是5541.5542,很坑爹。
prapra  金卡会员   楼主| 2020-9-24 13:16:07  | 显示全部楼层
kouqq 发表于 2020-9-24 09:49
宁波中石化刷出来5572我记得。反正不是5541.5542,很坑爹。
我之前看别人说中石化一般都不行,所以一直都用中石油
kouqq  钻石会员  2020-9-25 09:50:03  | 显示全部楼层
prapra 发表于 2020-9-24 13:16
我之前看别人说中石化一般都不行,所以一直都用中石油
哈哈,应该就是我说的,我刷遍了家,单位附近的所有中石化,都不行。。
黄黄子  蓝卡会员  2020-9-26 15:51:08  | 显示全部楼层
请问是要带着东航联名卡实体卡去中石化刷加油,才能积分?刷支付宝或微信不行吗
prapra  金卡会员   楼主| 2020-9-26 20:14:33  | 显示全部楼层
黄黄子 发表于 2020-9-26 15:51
请问是要带着东航联名卡实体卡去中石化刷加油,才能积分?刷支付宝或微信不行吗
除了实体卡或银联云闪付,微信支付宝不建议使用,很有可能没有赠送的积分
AaronWang1987  蓝钻会员  2020-9-27 14:23:36  | 显示全部楼层
我都是自助机插卡 每月直接1000 充油卡 全用来买烟了
prapra  金卡会员   楼主| 2020-9-30 09:11:42  | 显示全部楼层
AaronWang1987 发表于 2020-9-27 14:23
我都是自助机插卡 每月直接1000 充油卡 全用来买烟了
昨天客服打电话给我了,说过几天会赠送14倍,5541确实是有的。