你以为汇丰东航是里程卡?它的真正身份其实是饭卡!

5093 42
卡片收到激活已经三天。新客活动积分也完成了。汇丰的效率还是挺高的。但是今天我想说的不是里程问题而是汇丰的实打实的优惠。五折午餐。汇丰信用卡的五折午餐活动每天优惠的商户是不同的。具体可以在APP里面查。本人坐标021,工作地点在五角场附近。很幸运的是周一到周五的优惠商户周围都有。所以,解锁汇丰东航饭卡模式!天天中午满100减50,顺便积累里程。这大概是我用信用卡以来最实在的羊毛。大大提升了生活品质。给汇丰点个赞!尤其是合作商家都是比较知名的连锁餐饮,如一风堂、Wages、避风塘、耶里夏利、望湘园、小大董!这点也很惊喜。不像大多数银行五折优惠餐饮合作商都是一辈子也不会去一次的三流店。这样算起来一个月就算不积累里程光撸饭也省下1000块。我现在有点后悔没办2000年费版本了。作为一张饭卡汇丰东航实在太香了!还要啥自行车,光撸饭就够了。如果你坐标北上广,上班在大型CBD赶紧办一张吧! 你以为汇丰东航是里程卡?它的真正身份其实是饭卡!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
ForeverLe2020-10-1 11:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿宝船长2020-9-29 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
louis1001532020-9-16 16:15
蓬山2020-9-16 15:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

wh2342  终钻会员  2020-9-16 15:38:10  | 显示全部楼层
这不是出来了吗?早晨还看你发文抱怨被删
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ma CQ82172021-4-25 14:45
HaruYuki  白金会员   楼主| 2020-9-16 15:38:39  | 显示全部楼层
不是这篇
HaruYuki  白金会员   楼主| 2020-9-16 15:38:52  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-9-16 15:38
这不是出来了吗?早晨还看你发文抱怨被删
不是这篇这是新写的
星落08  黑钻会员  2020-9-16 15:44:09  | 显示全部楼层
权益用得到还是不错的
HaruYuki  白金会员   楼主| 2020-9-16 15:45:06  | 显示全部楼层
周一去吃一风堂没有给我满减 第一次没经验 现在看来是商家自主行为 不愿意给我满减做了手脚 大众点评差评 乖乖道歉 退钱 再好的活动 落实不到位也是白搭 汇丰这个五折优惠是很好的 不过商家在实际操作中故意说没名额不给优惠就比较恶心 这样也给汇丰抹黑 建议汇丰1、对合作商有一个监管 同时名额透明公开 改善用户体验 2、在处理客诉的时候加快处理流程。我周一投诉到今天汇丰依旧没有给答复怎么处理。效率太低。我靠大众点评投诉。商家马上退款。对汇丰还是有期待的。也希望这种实惠的活动多一点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Amelody2020-9-16 16:28
魔都午餐的标准是50起步的吗
HaruYuki  白金会员   楼主| 2020-9-16 16:06:53  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2020-9-16 16:05
魔都午餐的标准是50起步的吗
差不多吧 单位饭贴标准是40一天
newman997    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wq3954816  黑钻会员  2020-9-16 16:11:54  | 显示全部楼层
适合没食堂的市中心写字楼地区
秋夜聆雨  钻石会员  2020-9-16 16:22:41  | 显示全部楼层
北方好像没有店铺
HaruYuki  白金会员   楼主| 2020-9-16 16:24:53  | 显示全部楼层
秋夜聆雨 发表于 2020-9-16 16:22
北方好像没有店铺
是的 这个在魔都比较好撸
wh8  钻石会员  2020-9-16 16:26:32  | 显示全部楼层
地理位置优势啊,二三线城市哭晕在厕所
zdjwwp  钻石会员  2020-9-16 16:26:49  | 显示全部楼层
上班在普陀边缘地区的表示很无奈,只能撸多乐之日。。
Amelody  蓝钻会员  2020-9-16 16:28:16  | 显示全部楼层
HaruYuki 发表于 2020-9-16 15:45
周一去吃一风堂没有给我满减 第一次没经验 现在看来是商家自主行为 不愿意给我满减做了手脚 大众点评差评 乖乖道歉 退钱 再好的活动 落实不到位也是白搭 汇丰这个五折优惠是很好的 不过商家在实际操作中故意说没名额不给优惠就比较恶心 这样也给汇丰抹黑 建议汇丰1、对合作商有一个监管 同时名额透明公开 改善用户体验 2、在处理客诉的时候加快处理流程。我周一投诉到今天汇丰依旧没有给答复怎么处理。效率太低。我靠大众点评投诉。商家马上退款。对汇丰还是有期待的。也希望这种实惠的活动多一点。
大众点评,学到了
znjhs  白金会员  2020-9-16 17:04:21  | 显示全部楼层
还是自己单位里9块钱两荤两素+粗粮水果的套餐香
TOPONE  钻石会员  2020-9-16 17:08:46  | 显示全部楼层
哎 每天中午15的快餐
HaruYuki  白金会员   楼主| 2020-9-16 17:11:58  | 显示全部楼层
znjhs 发表于 2020-9-16 17:04
还是自己单位里9块钱两荤两素+粗粮水果的套餐香
是的 可惜我们现在没有食堂 以前也是9块两荤两素