发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京华尔道夫鸢尾宫餐厅周简评

2593 34
        之前就订好了的,以前也来试过别的,一直对他家的面包和服务印象深刻。餐厅周午市138一位➕服务费的价格性价比很高,主要看中一道鸭肝批和鳕鱼,这俩放哪儿卖也不会太便宜。可以说是冒着生命危险在尝试了!哈哈,夸张说法,其实一共也就两三桌,比较安全。
        自从吃了mio的鸭肝后就感觉打开了一个新世界的大门,对鹅肝反而一般了。而鳕鱼几乎是我每一家店必点的。这家鸭肝还可以,只是多少吃到最后还是有一点点腥,不知道配上点醋会不会好一些。面包还是一如既往地出色,有一款特别松软配上黄油很赞。鳕鱼比较嫩,配的萝卜汁,不过我更喜欢吃味增的,先生要的海南鸡双吃,也还行。最后的甜品无功无过,芝士蛋糕里加了金桔好像,有点不习惯,冰淇淋里放了跳跳糖还比较惊喜。
        服务还是挺好的,尤其是后来过来服务的一位年轻小姐姐,很主动加水清理桌面,询问菜品口味,面包不够也主动加,个别菜品也会简单介绍一下用料。服务很五星级!
        不管怎么说,现在物价飞涨的情况下,300块钱两个人中午来简单吃一顿服务环境都很不错的三道式也很棒了!体验很好👍
        最后来一张回程路过时拍的空旷的天安门。也是很少见的情景。北京人民也并没有很恐慌,普遍好像比较淡定了。希望一切尽快过去。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
Sasori
+ 12 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客22732842020-9-13 14:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sasori2020-8-18 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
付鐍方81222020-6-20 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JeffyYP2020-6-20 13:22
L.....2020-6-19 19:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

人好少呀,看着不错。
alpsa  终钻会员  2020-6-19 14:51:42  | 显示全部楼层
不错,感谢分享
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-6-19 15:03:15  | 显示全部楼层
5665hggh 发表于 2020-6-19 14:45
人好少呀,看着不错。
有两三桌人
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-6-19 15:03:21  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-6-19 14:51
不错,感谢分享
谢谢观看!
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-6-19 15:03:48  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-6-19 14:58
基本都不出去吃了,虽然餐饮业都进行了检测,算是比较安全。好多酒店中餐厅都只开晚餐了……
因为不然我也是在单位吃盒饭并没有感觉安全多少……
狸狸two 发表于 2020-6-19 15:03
因为不然我也是在单位吃盒饭并没有感觉安全多少……
我也这感觉,有点像3月份的时候,出去吃饭反而没人。。。。
mio咋样啊,也是一个在我清单里,一直没去的地方
白流苏  终钻会员  2020-6-19 15:26:38  | 显示全部楼层
我坐过你那个位置!好怀念
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2020-6-19 19:37
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-6-19 15:32:52  | 显示全部楼层
5665hggh 发表于 2020-6-19 15:15
我也这感觉,有点像3月份的时候,出去吃饭反而没人。。。。mio咋样啊,也是一个在我清单里,一直没去的地方
非常好!!!我是先去采逸轩吃的,感觉很不错,正好店员推销办饭卡就办了,两个人五折不含服务费税,然后因为价格不便宜,办完饭卡就很实惠,后来又去体验mio。如果你去我强烈推荐你点鸭肝巴菲和那个9级和牛,鸭肝巴菲吃得我们回味无穷,后来想到都念念不忘,还想多次尝试!9级和牛可以说我在国内吃饭的最接近日本神户A5级别和牛的了,一个是肉质很嫩,另一方面调的汁口感也超好。我们旁边还有一桌好像点的是7级还是8级,没我们的好,也拉着服务员问半天,说你家牛排怎么那么好吃。服务员说好像他家有个什么比较特别的烤箱。反正是绝对秒杀我吃过的北京亮,意味轩,国贸79,以前的京城四大扒房之类的,绝对是我认为的国内第一。然后其他还不错的就是那个墨鱼面,鳕鱼,都还行,但是最推荐的就是前面那俩!找时间去试试吧!
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-6-19 15:45:54  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-6-19 15:43
他家的晚餐菜单真心无语,主菜烤牛排的配菜是一片水煮牛皮菜……
哈哈,最近没去试晚餐,可能菜品好坏不一吧,楼上中餐厅也不错啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
非神2020-6-19 19:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-6-19 16:01:43  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-6-19 15:54
上次试了套餐,挺一般的
你吃的是那个带子吗?我超喜欢那个带子和虾饺
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-6-19 16:37:00  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-6-19 16:28
作为试吃小菜的意式饺子做得确实不错,他家的龙虾意式饺子挺有名的
下次试试!
狸狸two 发表于 2020-6-19 15:32
非常好!!!我是先去采逸轩吃的,感觉很不错,正好店员推销办饭卡就办了,两个人五折不含服务费税,然后 ...
想当年我朋友给我几张mio五折券,我没有珍惜,现在追悔莫及 哈哈哈哈
北京亮。。。hmm。。。可以说有点土么,哈哈哈,当然景色很棒
意味轩我去年去吃了,味道真心不错,就是没吃饱
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-6-19 17:45:45  | 显示全部楼层
5665hggh 发表于 2020-6-19 16:58
想当年我朋友给我几张mio五折券,我没有珍惜,现在追悔莫及 哈哈哈哈北京亮。。。hmm。。。可以说有点土么,哈哈哈,当然景色很棒意味轩我去年去吃了,味道真心不错,就是没吃饱
北京亮真的是只是看看景色吧,当时吃意味轩觉得前菜那个鹅肝不错,后来吃到mio的鸭肝巴菲觉得被秒成渣……我知道你说那个五折券,我也送别人了,好可惜啊你怎么不珍惜!
狸狸two 发表于 2020-6-19 17:45
北京亮真的是只是看看景色吧,当时吃意味轩觉得前菜那个鹅肝不错,后来吃到mio的鸭肝巴菲觉得被秒成渣……我知道你说那个五折券,我也送别人了,好可惜啊你怎么不珍惜!
这...我也记不清当时为啥没去了 听您这评价,还是得找机会去打卡一下 哈哈哈😄