神奇的3136,申请5张下来13张

9184 75
香白终于批了,申请时选的网点领卡,所以领卡当时就在柜台激活,然后马上3136。碰到柜台小姐姐是个实习生,完全没操作过,正好下雨加上疫情影响网点人少,一下引来四个工作人员围观办理。结果,还是办错了,本来只打算3136五张卡,结果每张都被重复申请一次,一下APP里出来10张未激活卡片。原本以为海航会比较麻烦,因为之前有海航会员号会冲突,没想到顺利通过。
回家后马上打客服电话修改海航M、国航V和国航M的会员号,客服小姐姐登记后APP里变成7张未激活卡片,第二天又有客服小姐姐电话确认会员号。
第一批三张卡寄到,还以为是新修改的航空联名卡,拆开一看傻眼了,三张都是炮房卡。第二天又到了7张卡,国航占了大半会员号全部不对,海航有两张,会员号也不是我原来会员号。最奇怪的是明明申请的环球M,结果寄来一张黑白菜。
这时APP里还有三张卡,今天终于全部拿到,最后三张的会员号终于对上。不过前两天已经收到海航邮件把我的旧会员号合并到第二批7张卡里的会员号。等于今天拿到旧会员号的海航卡又废了。
有个疑问,当时3136时无法办成南航V,所以办了一张国航V,想用国航V1503南航V,不知道有没人成功过。 神奇的3136,申请5张下来13张

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
开心快乐活在当下2022-8-9 01:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TSEWS2021-9-3 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斌仔的飞客2021-1-22 13:27
wjackie2020-9-9 01:30
虔诚的祈祷文2020-4-20 00:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

littlebest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
神经蛙哥677  金卡会员  2020-4-15 19:49:21  | 显示全部楼层
3136什么意思?我下了一个月香白,不会用。求教
一条小鱼  银卡会员  2020-4-15 19:49:27  | 显示全部楼层
你这是要喜提多少个账户啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lz25102020-4-15 22:17
sxw061  黑钻会员  2020-4-15 19:51:31  | 显示全部楼层
笑死了,这波操作可以
tyokorin  钻石会员  2020-4-15 19:53:54  | 显示全部楼层
我3136海航失败,提示生成联名卡错误
roger_gp7  钻石会员  2020-4-15 19:59:25  | 显示全部楼层
还好是3136的,多了也不怕多,不然这信报行数可真够看的了。
1503我只试过用鸡毛1503了东航,成功了,你说的换法我没试过。
随风而去  白金会员   楼主| 2020-4-15 20:04:25  | 显示全部楼层
roger_gp7 发表于 2020-4-15 19:59
还好是3136的,多了也不怕多,不然这信报行数可真够看的了。1503我只试过用鸡毛1503了东航,成功了,你说的换法我没试过。
多谢,至少说明1503是有可能的
简直惊呆了。
lAowAng  钻石会员  2020-4-15 20:05:22  | 显示全部楼层
发卡量就是这么来的
边境赛马  钻石会员  2020-4-15 20:08:30  | 显示全部楼层
这些卡老香白都挂不了
飞客1924489  金卡会员  2020-4-15 20:11:09  | 显示全部楼层
3136黑白菜?感觉楼主刷20万打不住
darshan  蓝钻会员  2020-4-15 20:18:10  | 显示全部楼层
一条小鱼 发表于 2020-4-15 19:49
你这是要喜提多少个账户啊
3136不加账户,还是主卡的那些