发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2020全新启程# 卡航空中双人床

1677 9

一、 航班预订

亚万里程票,从伊斯坦布尔回杭州,在多哈转机
ist-doh飞行4小时,经济舱
doh-hgh飞行8小时,商务舱
混舱出票可以省点里程啦,没记错的话是59600里程 2000左右的税

二、 机场交通与值机

伊斯坦布尔飞多哈,还是往伊拉克上空走的
经济舱也有30分钟免费WiFi,网速很快发朋友圈没有压力。
到达多哈,先去了转机柜台,但是因为中转时间有30几个小时,好像是不符合赠送酒店,所以只能自费了
12月的多哈天气很舒服

三、 机场贵宾服务

多哈机场有很大的商务头等值机柜台
休息室装修非常高大上,然而吃的都不和口味
登机前商务舱有专用的小车先送上飞机 #2020全新启程# 卡航空中双人床

四、 登机与欢迎

值机的时候说要选双人床,可能没表达清楚,居然给了我第二排
上飞机才发现qsuite双人床都是倒着的,也就是单数排,正向的都是单人小包间
跟机上空姐说了一下后,给换到了第七排 #2020全新启程# 卡航空中双人床

五、 机舱设施与服务

双人床空间很大,起飞前有中国的空姐拿来了垫子把中间铺平,然后就没有来铺床了
服务我的cc态度很好,但是服务老公的那个就很一般了,点餐点一半跑了后来也没回来点完。上菜特别慢。降落前我这边一直让我再吃点老公那边无人问津
还是30分钟免费WiFi,后来又买了全程,好像才100多软妹币 #2020全新启程# 卡航空中双人床

六、 机上餐饮与美景

起飞前点了很多吃的,但是吃到第二道就困的不行了,反正对飞机餐也没报什么期待,让cc不要上了,开始睡觉,所以吃的没几张照片啦
最后降落前给我上了鲍鱼粥,有点腥,吃了一口就放弃了,还是回家吃火锅吧 #2020全新启程# 卡航空中双人床

鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞客25497462023-2-20 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aroay2020-3-12 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gascoigne2020-2-15 13:57
sdelwei2020-2-11 11:26
小茂两三只2020-2-11 09:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

black+Fox  钻石会员  2020-2-11 01:48:34  | 显示全部楼层
动物捂着是帽子吗…
rockchen0717  黑钻会员  2020-2-11 12:05:05  | 显示全部楼层
杭州最近q飞过去的有点多。
韬韬韬小可爱呀  白金会员   楼主| 2020-2-11 13:56:32  | 显示全部楼层
black+Fox 发表于 2020-2-11 01:48
动物捂着是帽子吗…
是带着口罩
woshihaha678  蓝钻会员  2020-2-11 15:52:51  | 显示全部楼层
为啥我来回都没遇到qsuit
韬韬韬小可爱呀  白金会员   楼主| 2020-2-11 19:22:27  | 显示全部楼层
woshihaha678 发表于 2020-2-11 15:52
为啥我来回都没遇到qsuit
我是起飞前两天突然换成了q
flyming  银卡会员  2020-2-11 22:28:00  | 显示全部楼层
Suit虽好,但餐食真心吃不惯
莫问归  钻石会员  2020-2-12 22:16:42  | 显示全部楼层
做过一次有QSUITE的机型,单人的也是倒着的。应该算是淡季中的淡季了,整个商务舱就两三个客人。
莫问归  钻石会员  2020-2-12 22:17:45  | 显示全部楼层
flyming 发表于 2020-2-11 22:28
Suit虽好,但餐食真心吃不惯
确实吃不惯。然后服务确实不错,看我没怎么吃,又给我端来一盘水果。