有SSN 有开卡历史 为何查不到信用分数

1008 10
11年持J1签证在美国办了个学生信用卡,无额度,3个月后回国就一直没用过该卡,信用卡于14年6月自然到期。 因为打算申请张美国的信用卡,遂想在网上查一下分数,输入了我的SSN,以前的住址或者朋友现在的住址,可是credit.com karma 等网站都查询不到我的分数,说没有足够的数据。想问下这种情况怎么破解? 还是得先办张基础卡慢慢养么还是我下个月去美国旅游的时候直接申请高端卡? 谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Kai666  钻石会员  2019-5-8 09:53:42  | 显示全部楼层
因为现在没卡了啊,当然pull不到。从头开始啊
myth0913  钻石会员   楼主| 2019-5-8 10:04:10  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-5-8 09:53
因为现在没卡了啊,当然pull不到。从头开始啊
还得从头开始慢慢养卡么
Kai666  钻石会员  2019-5-8 10:05:48  | 显示全部楼层
myth0913 发表于 2019-5-8 10:04
还得从头开始慢慢养卡么
sioivo1984  蓝钻会员  2019-5-8 10:42:44  | 显示全部楼层
先开张Capital One Platinum/ Discover等渣卡,养半年以上可试试下Amex卡,一年以上才好试Chase, Citi
myth0913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sioivo1984  蓝钻会员  2019-5-8 14:41:46  | 显示全部楼层
myth0913 发表于 2019-5-8 13:57
初始卡中有什么值得推荐的么? 比如给些开卡奖励或返现的。另外我有ssn没信用记录的话是不是申请万豪联名卡也不会批?
Discover卡了解一下,反现廷多的。其他Chase家的如Marriott, Peferred, Freedom等的也不香碰了!
Kai666  钻石会员  2019-5-8 15:57:19  | 显示全部楼层
myth0913 发表于 2019-5-8 13:57
初始卡中有什么值得推荐的么? 比如给些开卡奖励或返现的。另外我有ssn没信用记录的话是不是申请万豪联名卡也不会批?
第一张卡就discover 吧,其他太渣
HLiu97  钻石会员  2019-5-10 10:13:56  | 显示全部楼层
每个月小额小费一下也好啊,这卡这么多年要是留到现在信用分数应该很高了,可惜。
westxi  黑钻会员  2019-5-10 10:15:38  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-5-8 15:57
BOA的怎么样?可以 2-3% cash back。
myth0913  钻石会员   楼主| 2019-5-14 21:47:43  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-5-8 15:57
为啥我申请discover卡。要让我有至少200美元的security deposit